Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросил пить, курить, теперь голодаю (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12872)

Юла 28-02-2012 17:53

Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю

Цитата:

Сообщение от nouri (Сообщение 569813)
заканчиваются 3-и сутки...
на удивление, чувствую себя психологически устойчиво...

Ура!!!! Я рада... чесслово!!!!!

Цитата:

Сообщение от nouri (Сообщение 569813)
начинает образовываться много свободного времени...
но я к этому вроде готов, после завязывания с пьянкой, времени свободного стало море...
но по прошлым голодным опытам знаю... что скоро :-) время начнет еще сильнее замедляться... вот тут и начнутся испытания:-)

У Вас правда был такой эффект? у меня наоборот время лети стрелой.... А самое главное, как-то на удивление легко забываются всякие негативные моменты...

Рома, я очень рада, что у Вас все проходит без проблем...

nouri 28-02-2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569817)

У Вас правда был такой эффект? у меня наоборот время лети стрелой.... А самое главное, как-то на удивление легко забываются всякие негативные моменты...

у меня на тему времени своя теория есть:-)
когда я пил водку - время летело, садишься в 7 вечера выпить пару рюмок, потом еще, еще... и .. оп... уже 1 час ночи...
все наверно этот эффект от алкаголя знают, на НГ все же употребляли... и в 4-5 утра 1 января уже с сожалением наверно думали... типа вот и НГ прошел так быстро...
а все ж просто - алкаголь убыстряет восприятие времени, получаешь много удовольствия - вроде сидишь, ничего не делаешь, а время летит...
собственно и пил я думаю, потому что в обычном состоянии было очень много времени, делал обычно все быстро... а свободное время заливал алко...

в голоде исчезает еще один источник удовольствия - еда
вот по-этому свободного времени становится еще больше...

на еду в день тратится наверно около 3 часов - схоить в магазин, приготовить еды (сварить, пожарить, помыть итд), сам процесс... и это 2-3-4 раза в день... от эти 3 часа и освободились:-)

а если куришь и пьешь - то еще 3-6 часов занимаются этим процессом...
от я посчитал... 2 пачки в день - 40 сигарет... на каждую 4-5 минут... от и 3 часа в день на перекуры...

в итоге, при отказе от еды и алко-табака - море свободного времени :-)

Юла 28-02-2012 18:29

Роман, может мне просто повезло... зависимость - не мое.... Я редко употребляю алкоголь, бросил курить, легко переживаю отсутствие еды... Я, разве что, зависима очень от людей... они для меня наркотик....
А свободное от еды время я направила на детеныша ))))...
При этом, мне это не мешает кулинарить с ней на кухне на пару.

nouri 28-02-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569834)
Роман, может мне просто повезло... зависимость - не мое.... Я редко употребляю алкоголь, бросил курить, легко переживаю отсутствие еды... Я, разве что, зависима очень от людей... они для меня наркотик....
А свободное от еды время я направила на детеныша ))))...
При этом, мне это не мешает кулинарить с ней на кухне на пару.

то что кулинарите на 18 дне голодухи - это супер...
насколько я себя помню... безразличное отношение к еде должно наступить после 6-7 дня (после ацидотического криза)... я помню сидел вместе с едящими за хорошо накрытым столом и есть особо не хотел...
наверно самокодировался:-)

ну если Вы очень общительны... то наверно эта масса свободного времени и обрушивается на ребенка:-)
я просто одиночка... по-этому время сильно чувствую...

Юла 28-02-2012 20:51

Цитата:

Сообщение от nouri (Сообщение 569842)
то что кулинарите на 18 дне голодухи - это супер...
насколько я себя помню... безразличное отношение к еде должно наступить после 6-7 дня (после ацидотического криза)... я помню сидел вместе с едящими за хорошо накрытым столом и есть особо не хотел...
наверно самокодировался:-)

Я тут тоже на 23 сидел за таким столом - закачаешься... и было глубоко все равно... Скоро и у Вас такое наступит ))))

Цитата:

Сообщение от nouri (Сообщение 569842)
ну если Вы очень общительны... то наверно эта масса свободного времени и обрушивается на ребенка:-)
я просто одиночка... по-этому время сильно чувствую...

Да бедный детеныш уже не знает куда от общительной мамашки деться )))))
А куда вы деваете свободное время... Мне всегда это было интересно, как человеку, который без общения не представляет свое существование...

GolodnyAlex 28-02-2012 21:24

nouri, почитал топик - вижу что вы позитивный человек ! желаю вам всяческих успехов в начинании . думаю у вас получится.
сам я курить бросил 7 лет назад. во время голода уже на 3-й день чувствуется отвращение к алкоголю !

GolodnyAlex 28-02-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от nouri (Сообщение 569830)
в итоге, при отказе от еды и алко-табака - море свободного времени :-)

все верно ! я когда голодаю - через день хожу в бассейн. каждую субботу в театр. и раза 2-3 в неделю на ночь глядя в кинотеатр езжу !

Юла 28-02-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 569969)
все верно ! я когда голодаю - через день хожу в бассейн. каждую субботу в театр. и раза 2-3 в неделю на ночь глядя в кинотеатр езжу !

Возьмите меня с собой!!!!! )))))))))))))))
в театр )))

GolodnyAlex 28-02-2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 569971)
Возьмите меня с собой!!!!! )))))))))))))))
в театр )))

хорошо ! ближе к делу обсудим репертуар и предпочтения !

Мышеловка 28-02-2012 22:04

Меня на Гришковца возьмите!!!

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4.