![]() |
Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро уважаемые коллеги!
Милых девушке поздравляю с праздником! Счастья, любви, добра, и благополучия в семья.. от кого как не от Вас зависит теплота домашнего очага !!! У меня все по графику как говорится... криз еще не наступил, состояние бодрое.. но с утра проснулся еле смог рот разлепить и сглотнуть.. во рту страшная сухость, полость рта полностью обволокло какойто пленкой.. вообще выдул с утра за раз литр воды... попустило.. я с бодуна бывало стока не пил :) но понятное дело сначала взвесился. 8.03 (восьмой день) https://lh3.googleusercontent.com/-g...2006.15.27.jpg Ну и вчера чтото зачесались у меня руки... решил разнообразить себе физ нагрузки.. просто подбрасывать гири стало не интересно.. Поехал к знакомому.. из обрезков металла нарезали и сделали кронштейн.. в итоге вот что получилось.. https://lh3.googleusercontent.com/-z...2006.16.38.jpg дешево и сердито, но по эффективности ничуть не хуже того же васила или интератлетики :D |
Bambr, спасибо за поздравления!
Не плохой тренажерчик получился:-) |
Цитата:
|
Bambr, резиновые коврики подложи под гири, а то соседи снизу будут забегать :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут много народу рассказывает о том, что пополоскали рот с лимоном и все отлично. Но почему-то никто не думает, что давая вкусовым рецепторам нагрузку, мы заставляем снова работать пищеварительный процесс. Голодая, мы останавливаем пищеварительный процесс.. Для чего? В том числе, чтоб желчь, вырабатываемая нашим организмом, не разъела наш пищевод... Чего Вы добиваетесь, полоща рот водой с привкусом (тем более лимонным, что вдвойне заставляет все работать)??? У Вас снова начинает выделяться желчь... И вот здравствуй язва желудка... Особенно это актуально на больших сроках!! Но с другой стороны, пищевод и в частности желудок то не мои... так что Ваше право его губить. Наверное, я просто не понимаю людей, которые, говоря о здоровье, портят его из-за того, что что-то там"жестко", "не нравится", "противно". P.S. Два пальца в рот - это не жестоко... это помощь бедному голодающему организму... как, впрочем, и клизма... P.P.S. Я не хочу никого обидеть, но кто-то должен хотя бы попытаться донести до Вас нужную инфу. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |