Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг. (19 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12920)

Bambr 07-03-2012 17:06

Re: Вижу цель , не вижу препятствий.. даешь 90 кг.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573728)
Меня убивал этот привкус... я писала у себя в дневнике!!!!
Просто с ума сходила.
Но я нашла способ решить эту проблему.
1.5 литра теплой(!!!) воды, к белому другу и 2 пальца в глотку....
полдня привкуса нет.
Вот сейчас опять пойду.
Плюс уходит желчь, которая все равно выделяется....

Мнда.. жестко.. не я делаю проще.. ложка лимонного сока на стакан воды и полощу рот..нармально помогает.. часа на три хватает..

Bambr 07-03-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 573727)
отличные темпы !
каждый день по минус 1,5-2 кг
так держать !

Спасибо за поддержку.. к сожалению дня через три, этот показатель упадет до 500-300 грамм в день.. ну ничего.. в любом случае пусть по чуть чуть но уходит .

Bambr 08-03-2012 05:18

Доброе утро уважаемые коллеги!
Милых девушке поздравляю с праздником! Счастья, любви, добра, и благополучия в семья.. от кого как не от Вас зависит теплота домашнего очага !!!

У меня все по графику как говорится... криз еще не наступил, состояние бодрое.. но с утра проснулся еле смог рот разлепить и сглотнуть.. во рту страшная сухость, полость рта полностью обволокло какойто пленкой.. вообще выдул с утра за раз литр воды... попустило.. я с бодуна бывало стока не пил :) но понятное дело сначала взвесился.

8.03 (восьмой день) https://lh3.googleusercontent.com/-g...2006.15.27.jpg

Ну и вчера чтото зачесались у меня руки... решил разнообразить себе физ нагрузки.. просто подбрасывать гири стало не интересно.. Поехал к знакомому.. из обрезков металла нарезали и сделали кронштейн.. в итоге вот что получилось.. https://lh3.googleusercontent.com/-z...2006.16.38.jpg

дешево и сердито, но по эффективности ничуть не хуже того же васила или интератлетики :D

Dara777 08-03-2012 06:14

Bambr, спасибо за поздравления!
Не плохой тренажерчик получился:-)

Bambr 08-03-2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Dara777 (Сообщение 574036)
Bambr, спасибо за поздравления!
Не плохой тренажерчик получился:-)

Пожалуста.. с праздничком :prv03:

GolodnyAlex 08-03-2012 11:08

Bambr, резиновые коврики подложи под гири, а то соседи снизу будут забегать :-)

Упёртый 08-03-2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 574021)
решил разнообразить себе физ нагрузки.. просто подбрасывать гири стало не интересно..

А я не рискую давать большие нагрузки при своём высоком давлении...Темболее, что ещё грыжа позвоничника... Вот вес стухнет, давление нормализуется, сделаю рентген (верю, что грыжа должна после голода уйти) и тогда - гантели, штанги, тренажеры...:good:

Bambr 08-03-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 574194)
А я не рискую давать большие нагрузки при своём высоком давлении...Темболее, что ещё грыжа позвоничника... Вот вес стухнет, давление нормализуется, сделаю рентген (верю, что грыжа должна после голода уйти) и тогда - гантели, штанги, тренажеры...:good:

Ну я тоже при своих 180 на 160 особо не усердствую, но привычка страшная дело.. каждое утро перед работой по 30 раз каждой рукой талкаю, без этого уже не могу.. щас с уходом веса буду нагружать больше.. вот думаю из чего бы штангу килограмм на 90 сварганить.. шоб грудью своей заняться.. Межпозвоночную грыжу я пережил два года назад.. тоже намучался.. в машину сесть не мог.. и еще проблема была, что в киеве меня один томограф тока принял изза габаритов, в евролабе.. и то еле втиснулся.. Но вправили ее достаточно успешно, в октябрськой больнице, в центре вертоброневрологии (если нада контакты могу дать).. два года никак себя не проявляет..

Bambr 08-03-2012 11:29

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 574192)
Bambr, резиновые коврики подложи под гири, а то соседи снизу будут забегать :-)

а у меня подушка есть спецальная, маленькая но туго набитая.. как раз ее подкладываю..

Юла 08-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Bambr (Сообщение 573833)
Мнда.. жестко.. не я делаю проще.. ложка лимонного сока на стакан воды и полощу рот.. нормально помогает.. часа на три хватает..

А теперь давай серьезно об этом поговорим...
Тут много народу рассказывает о том, что пополоскали рот с лимоном и все отлично.
Но почему-то никто не думает, что давая вкусовым рецепторам нагрузку, мы заставляем снова работать пищеварительный процесс.
Голодая, мы останавливаем пищеварительный процесс.. Для чего? В том числе, чтоб желчь, вырабатываемая нашим организмом, не разъела наш пищевод...
Чего Вы добиваетесь, полоща рот водой с привкусом (тем более лимонным, что вдвойне заставляет все работать)???
У Вас снова начинает выделяться желчь... И вот здравствуй язва желудка... Особенно это актуально на больших сроках!!

Но с другой стороны, пищевод и в частности желудок то не мои... так что Ваше право его губить.
Наверное, я просто не понимаю людей, которые, говоря о здоровье, портят его из-за того, что что-то там"жестко", "не нравится", "противно".

P.S. Два пальца в рот - это не жестоко... это помощь бедному голодающему организму... как, впрочем, и клизма...

P.P.S. Я не хочу никого обидеть, но кто-то должен хотя бы попытаться донести до Вас нужную инфу.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.