Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Разноцветная весна! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12944)

5_element 13-03-2012 17:59

Re: Разноцветная весна!

Зеленый день считаю законченным!
Выводы по дню: зеленых овощей и фруктов много, надо тщательнее продумывать рацион.
Меню на желтый день
Завтрак
Лимонно-банановое пюре, вода с лимоном.
Второй завтрак
Яблоко Гольден
Обед
Желтые перцы
Полдник
Яблоко Гольден
Ужин
Бананово-яблочное пюре
Второй ужин
Яблоко Гольден

Разнообразие небольшое, может кто еще что-нибудь придумает :4u:

Cru 13-03-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 577439)
может кто еще что-нибудь придумает

Еще тыква бывает желтая, стрючковая фасоль, груши те же... не знаю, продается сеичас у вас? Греипфрут можно тоже, наверное, считать желтым :-) А, самое главное-то - ананас!

5_element 13-03-2012 18:33

Тыквы нет, желтой фасоли тоже :-( А вот за ананас отдельное спасибо!!!:prv03: Завтра куплю, если успею, если нет в следующий желтый день замещу им бананы! Может и насчет красных продуктов подскажите, их я еще на закупала, только завтра буду.

Cru 14-03-2012 04:41

Из желтого еще вспомнила манго и репку.
Цитата:

Сообщение от 5_element (Сообщение 577456)
насчет красных продуктов подскажите

Красного много всего, но большинство похоже что по сезону (арбузы, черешня, клубника, гранаты, ягод куча всяких). Зимой - свекла, помидоры, болгарский перец, кровавые апельсины. Больше пока вспомнить не могу

5_element 14-03-2012 05:44

Вложений: 1
Фото продуктов на день:

Нэлли 14-03-2012 06:01

Девочки,а вам не кажется,что эта игра для удовольствия может превратиться в самоцель? Что сейчас происходит? Вы стремитесь научить организм сыроедить. Так? А вам не кажется,что увлекаясь так рьяно подбором продуктов по цвету,вы играете в сыроедение?До определённого предела организм из-за новизны впечатлений подчиняется. Ну а потом обязательно взбунтует.Что бы научить его сыроедить нужно немного другое. А, в общем,я замолкаю. Буду вместе с вами смотреть,что получится через месяцок.сейчас вы не готовы меня услышать.Я молчу,но в моей доброжелательности не сомневайтесь.не обижайтесь на замечание. Время лучший судья.:prv03:

Просто я 14-03-2012 06:27

Нэлли, а что нужно, чтобы научить организм сыроедить?

Нэлли 14-03-2012 06:35

Дорогая Дон@! Очень жалею,что вылезла раньше времени со своим постом. Давай продолжать эксперимент до ...... Вот тогда мой совет услышится, а возможно сама поймёшь без подсказки.Пока ты на пути,дерзай! Не сердись,думаю,что поступаю так тебе во благо.

Просто я 14-03-2012 07:02

Нэлли, я уже доэкспериментировалсь...поэтому ушла в подполье ...

Нэлли 14-03-2012 07:09

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 577698)
Нэлли, я уже доэкспериментировалсь...поэтому ушла в подполье ..

Всё поправимо! Не отчаивайся. Что нового узнала за это подполье? Как смотришь на проблему? где считаешь твоя ошибка?

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.