![]() |
Re: Голод на 21 день.Я СМОГУ!
Цитата:
|
Ну, ЭКО, ты прям радуешь!!!!
Давай, красота, дерзай... выйдешь из голода вместе сушек натрескаемся.... В тануки, например )))) |
всем привет!!
отписываюсь за 2 дня! ДЕНЬ 3 [B] ВЕС 72 [/B](-500) ДЕНЬ 4 ВЕС 71,1 (-900) Вчера целый день пила воду....выпила около 4 л.... думаю,вес медленно падает из-за этого( пробежку вечером осилила только 20 минут, сегодня попробую еще. сон стал очень чутким,слышу каждый шорох... урчит в животе-это немного напрягает,так как на работе постоянно общаюсь с людьми.. кожу лица намного лучше,сальности нет перхоть почти прошла по отношению к окружающим стала чуть спокойнее,но работы еще очень много над собой) в общем ,в замечательно и по плану)) иду дальше....... |
Dara777, спасибо большое,пробежала всего 20 минут((((
|
Mashka, Машуль,у меня около доа стадион-это спасает, а по улицам я бы смога бегать только в 65-60 кг,сейчас стесняюсь(((((((
|
Евгешка, Женечка,привет!
двигаться по любому приходится,у меня сын 1,10 мес,как моторчик бегает,а я естественно за ним)) |
Юла, Юлечка,привет!
конечно потрескаем, в Тануки вкусненько))) |
Цитата:
Мы с тобой герои:idea:, завтра 5й день уже будет))) |
Mashka, да,прям героини)))
хочу уже поскорее,чтобы знакомые и родные говорили,что я похудела,а то пока не очень видно( |
Цитата:
только в этом возрасте не они как моторчики, а в попе у ни моторчик с турбонаддувом ))) И носятся как потерпевшие.. Лерка моя ни секунды не сидела на месте!!! Слава Богу, взрослая уже!!! |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |