![]() |
Re: Это будет не трудно. Это по-любви...
Привет-привет!
Ну ты умница! Держись и удачки тебе!!!!!! |
День 11 7СГ+4
вес 46 |
День 12 7СГ+5
вес 45,5 все чудесно))) больше всего радует спокойствие при контакте с едой хожу только, как неспешная черепашка и язык в такую же черепашку превращается, но пока "черепашка" поддается тренировке и разгоняется))) на работе-то говорить много приходится спаравляюсь работоспособность и куча творческих планов красота |
Вечерос час йоги. Сил хватило на все - только торможу слегка.
Пить почти не хоче. но понимаю, что надо. |
Цитата:
Цитата:
А еда не снится?:barbecue: Цитата:
|
День 13 7СГ+6
вес 45,5 (спасибо, что есть еще резервы))) Работы море, смогу прилечь не раньше 11 вечера, но пока особо и не тянет. Верю в себя и свои силы))) |
Юла,
спасибо, сама удивляюсь))) Было вполне деже терпимо. Начала пить только потому. что не хочу экстрима и планирую долгий голод на воде |
Хорошего дня и замечательного весеннего настроения!!!!!)))))))))))
|
mkos, Спасибо
|
День 15 7СГ+8
вес 45 Сил становится меньше, трудновато бывает встать. Но, начинаешь действовать - энергия приходит. Все верно: это же принцип сообщающихся сосудов: отдай - вернется))). Вчера вечером час йоги - сил хватило. Море творческих планов и дел. Придумала себе новую игру: загадываю разную еду и "ощущаю" ее во рту, с удивлением и удовольствием понимаю: НЕ ХОЧУ. В среду убедилась (который раз в жизни) чудеса реальны. Надо написать про мою болезнь. Даже спотыкаюсь об эту фразу "моя болезнь". Я ни секунды не считала себя больной))). |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |