Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   ну что ж, начнем благословясь... (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12987)

Елена Сергевна 23-03-2012 05:52

Re: ну что ж, начнем благословясь...

Да я пила Донат перед голоданием - это сильнейшее слабительное, его нельзя пить вместо родниковой воды, ладно, задам вопрос корифеям форума

eno_one 23-03-2012 06:48

т.е. вас прямо проносило с него? я решила его попить после голодания, в обычной жизни. Мне кажется он полезен, а слабит из-за магния кака раз ..

Елена Сергевна 23-03-2012 06:57

Ну понятно, что из-за магния, и да, как вы выражаетесь - проносило.

Елена Сергевна 26-03-2012 12:36

Одиннадцатый день, вес 52 кг ровно. Чувствую себя нормально, но при усилении нагрузки, типа подъем в крутую горку, пробежка, перенос тяжелых сумок с продуктами(деток и мужа кормить -то надо) сердцебиение заметно учащается и дыхалки порой не хватает. А в остальном - жить можно. Сегодня даже зарядку сделала. Очень привлекает в голодании то, что постоянно держишь свои мысли и движения под контролем. Типа "Учитесь властвовать собою". А ведь зачастую мы действуем "на автомате". Например, готовишь салатик и автоматически бросишь в рот ломтик помидорки или огурчика, или варишь супчик и засмотревшись в телевизор (сегодня на кухнях телики практически у всех) по привычке пробуешь бульончик на соль. А на голоде каждую минуту надо помнить что и зачем ты делаешь. Вот бы эта полезная привычка осталась со мной и после выхода...

Юла 26-03-2012 13:53

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582862)
хмм.. удивительно, а почему там углеводы? потому что они сладкие? апельсины, я имею ввиду.

Апельсины
На 100 гр.:
Калорийность 40 Ккал.
Белки 0.9 Гр.
Жиры 0.2 Гр.
Углеводы 8.1 Гр.

Теперь сравни с
Томаты
Калорийность 19 ккал
Белки 0,6 г
Жиры 0 г
Углеводы 4,2 г
Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 582862)
а в каких пропорциях?

свелка четверть от крупной, томата два средних, морковь половина т не маленько и не очень большой... лимон по вкусу... я просто половинку над кружкой сжимаю и капаю где-то чайную ложку... можно чуть больше. плюс вода 1 к 1... очень вкусненько, сытненько...

Юла 26-03-2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Елена Сергевна (Сообщение 585267)
Одиннадцатый день, вес 52 кг ровно. Чувствую себя нормально, но при усилении нагрузки, типа подъем в крутую горку, пробежка, перенос тяжелых сумок с продуктами(деток и мужа кормить -то надо) сердцебиение заметно учащается и дыхалки порой не хватает. А в остальном - жить можно..

Это нормально... так и должно быть... я вообще в зале чуть не разревелась, когда вместо положенных 5 км бегом, сдохла на быстром шаге на 3.5

Цитата:

Сообщение от Елена Сергевна (Сообщение 585267)
Очень привлекает в голодании то, что постоянно держишь свои мысли и движения под контролем. Типа "Учитесь властвовать собою". А ведь зачастую мы действуем "на автомате".

и появляется такое ощущение, что ты организованнее других
Супер ощущение!!!!:smile2:
И вообще, мы люди высшего порядка, можем обходиться без еды ;)

eno_one 27-03-2012 04:29

Юла, спасибо :)

Елена Сергевна 27-03-2012 06:54

Вчера ошиблась в счете голодных дней, оказывается отголодала уже 12 деньков, сегодня 13-ый (что-то с памятью моей стало), вообще-то у меня частенько со счетом проблемы, с буквами дружу, а с цифрами не очень. Ну да ладно. За сутки ушло всего 100 грамм. Немного обострился остеохондроз (шейный отдел), вообще-то он меня не часто беспокоит, только когда долго за компом сижу, а тут вдруг с утра позвоночки побаливать начали, может чистятся? Или на столь небольшом сроке не стоит ждать чудес... а так все в норме, решили двумя неделями не ограничиваться, несерьезно как-то ( после чтения дневников о 45 суточных голоданиях), тем более что самочувствие хорошее. Вот только проблема с вещами - гардеробчик то рассчитан на пухленькую дамочку 46-48 размера, а у меня сейчас 42-ой. А у дочурки 16-летней в шкафу только джинсы и футболочки с забавными картинками. Вот сижу и думаю - покупать новые шмотки или нет?

eno_one 27-03-2012 07:06

Елена Сергевна, можно и купить, думаю :) надо же в чём-то ходить :)

Елена Сергевна 27-03-2012 07:17

Ну не то чтоб я уж совсем голая, что-то все-таки имеется, только не по размерчику. А если потом опять растолстею, хотя ужасно не хочется... Думаю после голода и восстановительного периода переходить на сыроедение, уж очень много хорошего об этом способе питания все пишут.

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.