Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочу похудеть и очиститься (12 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13010)

eno_one 23-03-2012 15:06

Re: Хочу похудеть и очиститься

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 583803)
Может, мне выходить уже пора??????

нет))) выходить пора дней после 30-40, когда полное очищение пройдёт. Тут придётся просто смириться и поменьше думать о еде. У некоторых людей весь срок голодания чувство голода не проходит, увы..
У меня вчера и позовчера просто адище был! весь живот рыл и страдал, сильнейшее чувство голода - попивала водичку и перетерпела.. что ещё остаётся..

eno_one 23-03-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Aigul (Сообщение 583802)
eno_one, а я боюсь, что они за неделю вернутся ))) оооочень вкусности люблю... )))

ну тут надо оценить, что важнее для тебя - вес или вкусняшки ;) я сама бешеная любительница сладкого, но можно дозированно есть, или вот сегодня поела - завтра на овощах

Aigul 23-03-2012 15:15

тихая, спасибо за поддержкуууу!! )))) я пока себе план - 1 неделя - поставила. Но вот сегодня что-то неважно себя чувствую. Это нормально для 5-го дня? Просто боюсь, что дальше может быть хуже... а 2 недели можно было бы попробовать...

Aigul 23-03-2012 15:24

eno_one, ой, спасибо за ответ! хоть я теперь спокойна, что я не одна страдаю по еде )))) Какая же ты молодец, прочитала в твоем дневнике, что ты уже 2 недели голодаешь??? уххх

eno_one 23-03-2012 15:37

Aigul, нее)) у меня пока только 9 день :))

первый раз всегда тяжело, не пугайся ;) если плоховато прими тёплый душ без мыла, разотрись грубой мочалкой, подыши воздухом, подвигайся. если нет сил совсем - поспи или полежи почитай. И конечно клизмами не принебрегай, это важный канал очищения от токсинов!

1й раз я голодала 14 дней и 1ю неделю у меня была очень сильная слабость, просто ужас, и голова кружилась, бывало. Главное - чтобы была поддержка и не было страха ;) ты умничка!

Aigul 23-03-2012 15:52

eno_one, спасибо, солнце! правда, поддержка - это так важно! Значит, не буду сильно зацикливаться - все же хочу довести голодание хотя бы до 7 дней, а то вообще как-то неприлично даже :))))))) а там посмотрю по состоянию... хотя мне килограммы мои лишние еще скидывать и скидывать...
Правда, страх немного присутствует - ведь все время думаешь, что что-то не так идет ))
Вот вроде в спортзал собралась, думала, хотя бы поплаваю, если уж на тренажеры не пойду... сейчас по состоянию посмотрю - насиловать себя тоже неохота.

eno_one 23-03-2012 17:16

Aigul, не за что :)) если что смущать или волновать будет - сразу пиши, помогу, чем смогу! мне повезло, когда я 1й раз голодала рядом был молодой человек, который уже проголодал на тот момент и его папа, который вообще практикует. всегда было с кем посоветоваться

Aigul 24-03-2012 19:08

eno_one, спасибо!!!

Aigul 24-03-2012 19:13

6-й день. Сегодня клизму не делала - решила перенести на завтра. Но вот с утра была слабость небольшая, пересилила себя и пошла в спортзал, на тренажерах решила не заниматься, просто на эллисе пробежала 4 км и пошла в бассейн - там просто в свое удовольствие поплавала, без фанатизма. Кстати, на эллипсе сначала было очень тяжело каждую минуту считала, а потом постепенно все выровнилось, и я уже более или менее начала бегать. Но вот пришла домой и просто вырубилась - видимо, весь остаток энергии вытек из меня. Провалялась до вечера, снова накатила слабость, немного тянуло в левом боку и в висках тяжесть какая-то - не пульсирует, как при давлении, а просто тяжесть. И много-много раз думала про еду (((( причем так хотелось чего-нибудь куснуть... ну когда же уйдет аппетит???? Но зато вес сегодня 79,8!!!! И это прекрасно и поддерживает дух )))

Aigul 24-03-2012 19:14

eno_one, а ты в первый раз когда голодала, то сколько дней? В первый раз очень тяжело было? Говорят, что с каждым голоданием симптомы уходят постепенно... да или нет?

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4.