Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дебют на форуме:) (5+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13117)

тихая 07-04-2012 03:47

Re: Дебют на форуме:)

МОЛОДЧИНА!!!!5 дней сухого очень здорово!!!!!обязательно продолжайте голодание т.к. у Вас очень хороший настрой и выдержка!!!!!!:good:

lyutika 07-04-2012 09:37

тихая, Спасибо большое за поддержку! Это очень вдохновляет!

Сегодня мой первый по-настоящему водный день. Самочувствие нормальное. Только появилась небольшая тошнота и какая-то наполненная пустота в желудке. По другому не знаю, как объяснить это чувство. Голова не болит, пить не хочется. постоянная отрыжка воздухом.
Вес 71.800 (привес полкило), он и понятно, организм водичкой пропитался :)
Но такого восторга от свежего воздуха я уже не испытываю, странно...

eno_one 07-04-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 591429)
наполненная пустота в желудке

кажется, я понимаю, что Вы имеете ввиду)

lyutika 07-04-2012 23:25

Итоги моего первого "мокрого" дня: отвес 400 г (71.400) легкая тошнота, слабость, постоянная отрыжка воздухом... К еде абсолютно равнодушна.

Сегодня ходили по супермаркету, заглядывалась только на цитрусовые и уже готовые порезанные фруктовые салаты с арбузом, дынькой, киви...
Странно, но свежий воздух уже не радует, как это было при сг.

Вечером сделала клизму, наверное вышла желчь, такая темно-желтая. Вчера вечером было все чисто...

Вечером была в сауне, бодрости особенно не прибавилось... Вообще настроение целый день какое-то противное... может с выводом желчи связано?..

lyutika 08-04-2012 10:01

Начало 7-го дня порадовало меня хорошим таким отвесом в 1.7 кг. Т.е. сейчас я вешу 69.700! Заветная шестерка стала основой моего веса. Это так бодрит! Наверное вся желчь лишняя из меня вышла и теперь я добрая-добрая :D
С утра встала, никакой крепотуры (как обычно по утрам), чувствую себя отлично! Буду затевать генеральную уборку.
Только на воду меня совсем не тянет, а пить-то, я полагаю надо...

eno_one 08-04-2012 10:12

если хотите - пейте, а не хотите - зачем насильно вливать? организм умнее мозга, сам подскажет, когда ему чего нужно :)

и поздравляю с хорошим отвесом!

lyutika 08-04-2012 10:20

Спасибо, Юлечка, так и буду. Просто я думаю, чем больше воды, тем лучше отмывание всякой гадости идет.

А еще хотела спросить у настоящих профи... Хочу попробовать клизмы из урины и вот думаю, где же столько урины взять? С одного дня хватит? Я читала у Рафиса, кажется, как это действенно...

eno_one 08-04-2012 13:45

ну тут уж я не подскажу, никогда не делала :)

lyutika 08-04-2012 18:51

Сегодня затеяла генеральную уборку. Спасибо дочке, приехала, помогла, даже при своем хорошем самочувствие меня бы на все не хватило... Так или иначе, дело сделано, а в чистом доме и голодать легче.
День почти прошел, все хорошо. Сегодня даже помогала своим с готовкой :), оказалось, не так травматично :-)
Воду пью мало, почти не идет, а так пока все хорошо.
Окружающие заметили, что я помолодела, Здорово!

lyutika 09-04-2012 16:35

8-й день почти на исходе.

Вчера вечером после активного дня давление было 188/78, но особенно это не чувствовалось. Сегодня с утра померила - 158/72. Хотя странно, чувствую себя относительно хорошо. Время от времени подташнивает и слабость нападает, но это у меня уже вошло в привычку.
К сожалению вес стоит на месте, более того, сегодня был привес 200 г. (вешу 69.900). Отчего привес, интересно, вчера пила совсем мало...:-(
Очень хочу попробовать уриновую клизму, начиталась Рафиса :), только не знаю как насобирать этой волшебной жидкости за один день, очччень мало получается :hz:

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.