![]()  | 

Re:  Какие вы видите сны? 

Мне однажды про цветные сны сказали, что их видят люди близкие к шизофрении,- вот живу теперь с диагнозом на фоне снов)))) 
	 | 

Arrow, А ты сама-то как думаешь? 
	 | 

Я думаю, что это здОрово видеть цветные сны, а умозаключения ученых ни чем не обоснованы в этой сфере. Насколько я знаю никто не знает почему, зачем и как мы ночью наблюдаем сновидения. 
	Мои впечатления только хорошие, т.к. и настроение после просмотра всегда замечательное)) мне кошмары не снятся)  | 

Ну если когда злишься ты одна, а когда радуешься то другая, это тоже признаки шизофрении )))) 
	 | 

а когда голодаю?))) - все симптомы на лицо )) 
	 | 

Jseven, шизофрения - это раздвоение личности. 
	А если растроение? :D  | 

Jseven, а ты и в печали. и в радости одинаков?!)))) 
	 | 

Мышеловка, Нет )))) В печали печальный. в радости - радостный ))) К тому и было сказано ))) Хотя со стороны легко увидеть как кто-то другой в гневе теряет себя ))) 
	Шизофрения начинается с малого! :idea: :D  | 

Или приобретает себя)) 
	может, он только притворялся, а в гневе показывает истинное лицо...  | 

У меня сны делятся на две категории: те, которые я кручу себе сам(подсознание) и те, которые крутят мне Духи. Я их научился чётко различать, в смысле где моё, а где нет. 
	С ОСАми сложней, у меня редко получается. Единственное, где преуспел так это в библиотеке. Как попадаю туда, сразу хватаю книгу и начинаю читать, буквы расплываются, но пару предложений успеваю прочитать.  | 
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |