Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Брусника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13186)

Орхи 30-04-2012 21:48

Re: Брусника

Брусника, Вы молодец! При таких сложных проблемах со здоровьем Вам удалось сбросить вес со 120 до 103 кг. Продолжайте трудиться над собой и у Вас всё получится!!!

Брусника 01-05-2012 06:40

Милые форумчане и форумчанки!
Спасибо за поддержку и внимание к моему дневичку.

Мне один раз очень повезло. Это было в ноябре 2009 году.Я тогда приняла решение худеть и , главное, худела не голодая.Просто что-то в подсознание сработало, тогда с 26 ноября по 31 декабря я похудела на 11 кг, за январь-еще на 10 кг. И страшно заболели ноги. Я тогда танцевала по часу утром и часу вечером. На диске крутилась. И вот во время танца в правом колене что-то щелкуло, и ога отказала. Тогда я перепугалась очень сильно. Нога волочилась, опереться на нее не могла.
А теперь решила, буду лечиться голоданием постепенно.Завтра среда-а это день моего голодания.

Орхи 01-05-2012 07:31

Доброе утро, Брусника!
При артрозе суставов ног необходимо исключить все упражнения с осевыми нагрузками, но обязательно делать гимнастику для ног, сидя и лёжа.
Желаю Вам успехов и удачи!!!

Брусника 02-05-2012 07:07

сегодня очередной день голодания.:-)

Брусника 02-05-2012 17:24

Сахар вечером-4.9, с утра был 6.5
Переношу голодание легко, среду даже ждала всю неделю.Организм воспринимает голодание по средам благосклонно.
Завтра с утра съем льняную муку с кефиром. Нашла на этом форуме что данная еда хорошо чистит кишечник, проверю.И не надо никакой клизмы делать в данном случае.

Fleur de sel 03-05-2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Брусника (Сообщение 604863)
Завтра с утра съем льняную муку с кефиром. Нашла на этом форуме что данная еда хорошо чистит кишечник

Тут на форуме многие едят семя льна цельное или молотое, но понемногу. Одна ложка молотого семени льна с кефиром вряд ли чистит кишечник, но перистальтике помогает, это точно. А Вы сколько этой "муки" собираетесь съесть?

Natinali 03-05-2012 02:36

Брусничка, удачи, судя по Вашим записям - выдержка у Вас железная. Считаю, что Вы совершенно правы в позиции "тише едешь, дальше будешь". Хотя быстрые результаты - впечатляют, но очень трудно на них удержаться и у организма мало времени перестроиться, вот и получаются сбои.
Уверена, у Вас всё получится.

Брусника 03-05-2012 03:00

Цитата:

Сообщение от Fleur de sel (Сообщение 605015)
Тут на форуме многие едят семя льна цельное или молотое, но понемногу. Одна ложка молотого семени льна с кефиром вряд ли чистит кишечник, но перистальтике помогает, это точно. А Вы сколько этой "муки" собираетесь съесть?

В одном из дневничков на этом форуме я прочитала:

1 неделя-1 десертная ложка и 100 гр кефира или сметаны
2неделя-2 десертные ложки и 100 гр кефира или сметыны
3 неделя-3 десертные ложки и 100 гр кефира или сметаны

Получается немалый срок, вообще-то.

Брусника 03-05-2012 03:10

Сегодня вес 102,4 кг.
Сахар-6.Интересно, после предыдущего голодания у меня сахар продолжал падать, а в этот раз чуть поднялся.
Ночь спалась хорошо.Такое ощущение, что можно бы на второй день голодания перейти. Но перед до мной льняное семя с кефиром, хочется проверить его действие.Ладно, еще месяц буду голодать по одному дню, а затем попробую трехдневное.Кишечник к тому времени уже будет очищен.

Брусника 03-05-2012 03:13

Съела семя с кефиром.
Очень вкусненько.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.