![]() |
Re: Лень и я - близнецы сёстры.)
Просто так...))
Жизнь преподносит нам сюрпризы. Казалось, знаешь человека, а спустя время узнаёшь, что всё неправда. Неужели за короткий период себя можно изменить? Из лжеца - превратиться в правдивого человека, из циника - в порядочного, из недоброго - в саму доброту. Сколько усилий надо приложить чтобы так себя изменить?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Принять решение 2. Выполнить его Цитата:
С решением надо переспать :-) Утром можно проснуться другим человеком :-) Или посетите сеанс холотропного дыхания... :prv03: |
Tor, король - самодур из сказки. Кто? Неужели "Он"?))
Вы так легко можете себя изменить. И палочки волшебной не надо. Переспал ночь - и готово. Вы, верно, идеальны.)) |
Цитата:
Такой прекрасный фильм... :-) Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. Что, съел? Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет. - Рюмку водки и палача. Водку мне, остальное - ему. :D Цитата:
Я лишь писал, что любое изменение реально ВОЗМОЖНО Причем, иногда это возможно быстро Настолько быстро, что изменения пугают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Принять решение 2. Удерживать принятое решение 3. Заснуть, удерживая принятое решение. Тогда получится. Но пункт 3 проблемный, часто не получается Цитата:
Стремление еще не результат, только шанс |
Tor, во первых, когда проснёшься всё канет в ночь.))
Во вторых, у Вас, то бишь, у тебя нет священного сана. Стало быть Вы, то есть ты не знаком с раскаявшимися грешниками.)) И в третьих, Ваши, то есть твои желания, если есть стремления, сбудутся.))) |
Цитата:
|
Tor, Мы вами тоже восхищяемся. Всё хорошо.
Нарцисизм, провоцирует депресивную истерию. Это в вас русские корни говорят. Менталитет дело тонкое. |
Цитата:
Если вдумываться в идиомы Севана можно довести себя до сумашествия. Вот тогда точно будешь счастливым человеком. Уметь жить - это делать или не делать,но по-полной . Илья я бы отделил этот максимализм от остального прогматизма в вашем посте. Простите что умничаю , но спать приятно когда знаешь что тебе надо на работу вставать , а что только нужда заставляет работать я согласен. Важны амбиции и желания. Нужда в мерседесе , тоже нужда она такая же как и в корке хлеба. Счасть -это равновесие разумных желаний и способы их удовлетворения. Цитата Г из "Угрюм реки" так говорил Громов младший. Fanta,,,,,,, поменяйте работу и скука сбежит., |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |