Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

Козочка 24-04-2012 05:04

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

СтройняшкаЯ, то, что при всех болях и недомоганиях вы держитесь молодцом, это здорово! Продолжайте в том же духе, и все у вас получится!:super:

СтройняшкаЯ 24-04-2012 06:41

Козочка, Привет! Спасибо большое за поддержку, мне она очень нужна. Я пока что не взвешивалась, у меня весов нет, поэтому даже негде, зато есть брюки-жиромеры, и по ним есть небольшой сдвиг в сторону похудания. Как только взвешусь, сразу же отпишусь, даже самой интренесно!

СтройняшкаЯ 24-04-2012 06:46

А пока настал мой восьмой день голодания. Я офигела, когда сама сходила в туалет, просто захотелось, и это после клизм, которые я провела в первые три дня! Оказывается столько в человеке д.....ма!!!!!!Жесть просто. И в нормальном состоянии всё это мы носим с собой Вот это да! САмочувствие неплохое, пью часто воду, так как во рту сушит вечно. А ещё язык болит, по ночам он просто жжёт, будто его сотней иголочек прокалывают. Но я держусь, стараюсь мотивировать себя фотографиями стройных красоток. Забавно, когда во сне что-то ешь, и при этом во сне же мучаешься от того, что сорвала голод :-) Надеюсь, с психикой у меня всё впорядке будет ))) Очень хочу, чтобы налезли на меня мои летние вещички - шорты, брюки и маечки. Всем, кто меня поддержал - большо спасибо, это очень важно, знать, что ты на тропе войны не один!:hi:

СтройняшкаЯ 24-04-2012 07:07

Козочка, ПРивет! А как у тебя проходит голодание?? Сколько ты планируешь продержаться без еды ?

Рафис 24-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 600735)
Оказывается столько в человеке д.....ма!!!!!!Жесть просто.

При соответствующем выходе и питании,
конечные продукты обмена веществ могут пахнуть очень даже неплохо....

Козочка 24-04-2012 07:38

У меня пока второй день голода, я все фиксирую в «Дневнике отчачвшейся», буду рада, если познакомишься с моей историей)

СтройняшкаЯ 24-04-2012 08:43

Козочка, С радостью, сейчас почитаю :-)

СтройняшкаЯ 25-04-2012 06:25

Вот и настал мой девятый голодный день. Я даже испугалась, насколько утром у меня хорошее самочувствие и есть силы. Вчера вечером было плохое настроение, раздрожение, чувство вселенской несправедливости и бессмысленности моей жизни. Сегодня мир кажется более безоблачным, будто кто-то влил в меня живительную влагу. Не знаю, что это, но мне оно нравится, и, надеюсь, что штиль не сменит на бурю. Ночью перетерпела желудочный приступ, было ощущение, что кто-то проживает дыру в кишках. А ещё, тьфу тьфу, дай Бог не сглазить, у меня три дня назад началист красные дни календаря, и сегодня успешно завершились совершенно без болей!Хотя у меня всегда болит живот, иногда по две таблетки за раз пью. Если это и есть чудеса голодания - то я всеми конечностями ЗА!! Вот бы ещё не посадить себе пищеварение и обмен веществ. Сколько вешу - понятия не имею, узнаю, скорее всего на выходных. Страшно...Но лучше горькая правда. Утром водичка мне показалась самым вкусным напитком на свете, и кока-кола, которую я пила до голода, теперь нервно курит в сторонке. Эх, хватило бы мне запала до конца дня, работы много, надо бы всё выполнить!!

тихая 25-04-2012 06:53

умничка!осталось чуть больше пол пути!!!!!!!!!!я верю ты сможешь!!!!:bravo:

СтройняшкаЯ 25-04-2012 12:42

тихая, Спасибо большое, так приятно, когда поддерживают! А как у тебя дела? Как успехи?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4.