Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Учусь голодать. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13294)

Yuliya4 04-05-2012 09:34

Re: Учусь голодать.

Всем здравствуйте. Сегодня выхожу из голода :-(. Так как следующие два дня необходимо много сил, будем делать ремонт(полы заливать) и мужу нужна будет моя помощь. Сегодня ем акрошку без колбасы и без соли. К стати, несмотря на маленькие сроки голодания моя левая икра уменьшилась и разница между ногами почти не заметна:-). Утром взбесилась, 76,5. С понедельника очень хочется ещё поголодать:-)

Ali-Lena 04-05-2012 14:25

Взбесилась? А по какому поводу? :D :lol: :D :lol: :D

Поздравляю с прогрессом! Это так приятно слышать! :prv03:

Кстати, если после голодания придерживаться некоторое время свежерастительной диеты, то просесс очищения продолжается. А если при этом еще и каскадить, то очистительный эффект от такого сочитания еще больше усиливается!

Успехов с заливкой полов!:good:

Yuliya4 05-05-2012 03:07

Спасибо, Елена. Конечно мне нет оправдания, в том, что я опять прерываю голод, но у меня сильная слабость при нем, и мне надо голодать, тогда, когда, минимальна физ нагрузка. Вчера несколько часов провела в огороде и надышала целый килограмм воздуха :-D, за ночь все ушло и даже немного больше, не зря говорят, что взвешиваться надо утром:-). Сейчас буду стараться удерживать себя в еде, что бы мой старания не прошли даром. сегодня 76 на весах, а стремлюсь к 70. осталось совсем немного. думаю если выдержу 7 дней(в ближайшее время), то моя цель будет достигнута.

Yuliya4 12-05-2012 05:04

Всем привет. Сегодня начинаю голодать. Ну очень хочется 7 дней. 1день утро началось великолепно:-) сейчас с детьми пойдем в парк. Вес 77.5

yurcheg 12-05-2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 609249)
Всем привет. Сегодня начинаю голодать. Ну очень хочется 7 дней. 1день утро началось великолепно:-) сейчас с детьми пойдем в парк. Вес 77.5

Парк это очень хорошо я во время голода еще и с деревьями разговаривал :)

Yuliya4 12-05-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от yurcheg (Сообщение 609467)
Парк это очень хорошо я во время голода еще и с деревьями разговаривал :)

если б я была одна, я б наверное тоже с деревьями разговаривала, уж очень я люблю природу:-)

Сыроежка 12-05-2012 16:15

Yuliya4,
Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 609675)
если б я была одна, я б наверное тоже с деревьями разговаривала

Думаю идея поговорить с деревьями детям понравится, попробуй. Обнимите 3 деревца и пусть каждый сам попробует.
Молодец, за неделю всего 1,5 кг плюсом :bravo:

Yuliya4 12-05-2012 16:22

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 609721)
Yuliya4,

Молодец, за неделю всего 1,5 кг плюсом :bravo:

Да и самой приятно, что смогла удержаться, ведь эти кг прибавились в первые 2-3 дня после голода, думаю это вода, ведь я сильно в соли не ограничиваюсь.

Yuliya4 16-05-2012 16:38

13.05 2 день первый и второй день прошли на УРА, очень легко:-). Вес76.14.05 3 день утром еле встала, сил не было совсем, но кое как сползла с постели. К 10ти часам ти силы стали появляться, к вечеру уже хорошо себя чувствовала:-),но вечером очень тяжело засыпала, ночью снились кошмары про еду. А ещё первые два дня по вечерам делала клизмы, организм требовал.

Yuliya4 16-05-2012 16:52

15.05 4 день легкая слабость, с утра немного подташнивало. В обед чуть не сорвалась, моя плоть боролась с разумом, но слава Богу мой разум оказался разумным:-). Каждый день прохожу пешком не менее 2.5 км. 16.05 5 день самочувствие хорошее, легкая слабость. Ура 6 вечера и здравствуйте овощи. Вес утром 73кг

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4.