![]() |
Re: В новую жизнь с каскадами
С утра вес 93,5 кг
Это минус 0,800 кг Сделала побежичку небольшую:-) Иду пить сок с морковки и сельдерея:D Сегодня я на питании:super: |
Сегодня я опять ела окрошку:-)
Пила соки:-) Завтра на голодание:idea: |
Утром вес 93,9 кг, что больше на 0,400 кг со вчерашнего дня
Сегодня я на водичке, а завтра нужно уехать на 2 дня, приеду - отпишусь Я планирую продолжать в отъезде каскады, там всего 1 день голода получается на 9 мая и все:smirk: |
На работе как-то легче голодется:-)
В выходной день думала, что сойду с ума:oops: так хотелось кушать, хоть что- нибудь:x А сегодня пока что даже не пила водичку:-) Но я знаю, что сухое голодание сегодня все равно не выйдет, дома по любому даже вечером буду пить воду:-) Половина дня голодания прошла успешно:good: |
У меня сегодня все-таки вышло поголодать без водички:D
Это мое первое сухое голодание (хоть и с таким маленьким сроком - один день) :idea: Всем большое спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: Завтра я на питании:-) |
Desire, молодец, что выдержала! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!!!
|
|
Я вернулась домой:-)
Вес свой не знаю. Питалась 2 дня подряд, поэтому думаю уже с сегодняшнего дня начать 2+2, тем более, что я чувствую по своему организму, что он готов к этому:idea: Сегодня на водичке и завтра тоже, посмотрим завтра, что я " наела" за эти 2 дня в гостях:shuffle: Простудилась сильно, горло заложило полностью и нос немного, буду лечиться послезавтра |
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Желаю тебе сил и терпения в достижении поставленной цели!Все получится!:-) http://s8.-Ved-/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif |
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |