![]() |
Re: Мой следующий подход - каскады СГ
Цитата:
|
Цитата:
Выход день второй, третий и четвертый из 5ти дневного СГ Такой слабости, какая у меня была на второй и третий день выхода я пожалуй не припомню и на голоде. Утром второго на бодрячке пошла гулять с собакой. Домой меня уже чуть ли цуцик волок. И одышка, и слабость. Жуть. Больше ничего особенного. Только аппетита не было. Так долго пожевала парочку салатных листиков. На третий день стало легче. Я таки пошла снова гулять, но ни о каких-то темпах ходьбы и дополнительной еще нагрузке (зарядке) речь уже не шла. Еда уже пошла. Жую аки кролик, долго и нудно (привет Маричке):lol: :lol: :lol: Четвертый день прошел на ура. Слабость прошла. Позволила себе одну вареную картоху и свежий огурчик. Маричка, а хорошая это затея жевать долго. И есть меньше хочется и организму легче...:good: Со стулом вот не очень. Ничего особо не пролетает, а с точностью наоборот...:shuffle: Поэтому со второго дня начала собирань У. Ну скажу я вам через несколько часов и запашок от нее, а осадок... БРРРРРР. То есть на выходе идет такая мощная чистка, то-то меня и ушатало...:smile2: Ну вот пока все... Продолжение следует. Ваша Яна:love: |
Вот тока привет хотела передать твоему коняке, а он уже .. Кролик.:D
В-общем, привет твоему Кролику от моего!:D Цитата:
Я уже привыкла жевать долго. По-началу утомляло, а сейчас пищу даже проглотить не могу, пока во рту она в "воду" не превратиться. Четвертушкой яблока можно наесться от пуза.:lol: Цитата:
Попробуй молодой сырой свёколки с лимонным соком. Или жуй свёклу вместо яблока (вкусно). Цитата:
В Беловодье между каскадами СГ жрут аки кони (а мы - кролики:-)). У меня опыта каскадов СГ нет, ничего сказать не могу, но знаю точно, что в следующий СГ я вошла исключительно на ЖЕЛАНИИ, идущим ИЗНУТРИ. В смысле, каскад растянула бы во времени, главное, чтобы комфортно было. |
Цитата:
|
Привет! Какая ты молодец! Сразу на 5 дней СГ... а я пока только по 2 могу. На третий день такая слабость, что просто чуть ли не в обморок падаю ((( хотела пойти на третий день, да не смогла...
|
Яночка! Привет!
Пока я гастролировала тут такие дела вершатся:good: Поздравляю! Горжусь тобой! Буду внимательно следить за твоим голоданием и вдохновляться. Пиши обо всем подробнее, плииз, твой опыт очень важен. |
Всем приветики!!!
Немного на выходе нафулиганила, поела салатик с солью... Млин.. Здравствуйте отеки. Конечно не такие как были, но все таки. Сейчас пью соки, в основном яблочный. Организм просит чистки печени. Почищусь и захожу на следующий круг. Ждите продолжения...))) Танюша, приветики и всем остальным также... Спасибо всем за поддержку и внимание.:D Я с Вами. Ваша Яна :love: |
Яна! Ты просто умничка:prv03:
Почитала твой дневник и теперь буду следить за твоими успехами:D СГ я только один день один раз и то случайно попробовала, а ты молодец:angelinsky: |
Яночка, ау-ау, куда-то ты пропала?:cry: :hz:
Как твои успехи? |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |