![]() |
Re: 10 дней - подарок себе ко Дню Рождения)
Литровые делаешь?Я в понедельник тоже собираюсь начать голод.Я наверное по Оганян буду голодать.(на отваре трав с медом и лимоном)На воде слабость,а мне на работу надо ходить и желательно не тормозить.:D
|
Alisiya, ПРивет! Хорошего голода, держись, недомогания пройдут. Может это криз?
|
СтройняшкаЯ, спасибо! Возможно, что и криз. Такое самочувствие в марте было на 3-ий день, начиная с 5-го появилась энергия.
На 5-ти днях голода в апреле на 5-ый день было такое же состояние, я вышла из голода, мне надоело голодать)) Сейчас понаблюдаю)) :-) |
Цитата:
Я когда девчонкой была, говарила что выйду замуж за погранца! Муж - моряк! Вот здесь можешь почитать про воду и соль. http://vodalechit.forum24.ru/?0-1 |
prosto Natali, когда мне холодно - я пью зеленый чай, на этом голоде без меда, а на прошлых с медом пила иногда - бодрее становилось)) Вы тут многие просто героини - дети, работа, семья, хозяйство - искренне восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :4u:
Розочка, я всегда была уверена, что мысль человеческая - материальна!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Цитата:
|
Ну дык хоть с какой-то стороны да военный))) :-)
|
Alisiya, А я бы хотела научиться нанцевать стрип ... очень-очень ...
Всегда стеснялась своего веса при интиме ... А сейчас бы замутила чего-нибудь такого этакового ... У тебя ссылочек нет на танцы стрип для свихнувшихся тёток? |
Розочка, :good: Я тоже мечтаю.:D
|
Девочки, знаете что я делаю всю жизнь, с самого детства? Когда я дома одна, я включаю музыку, которая во мне будит чувства, и порхаю, двигаюсь как хочется лично мне, катаюсь по полу, взмахиваю руками и ногами , глажу себя, расслабляюсь, и делаю это только для себя, ведь меня никто не видит! И так, пока не надоест! Эмоциональный сброс происходит, движение и ощущения самой себя. А сколько меня не учили - все равно без школы это так себе, только на внутренней энергии, чувственности и костюмах выезжала.
Зажгите в себе огонь!!!!!!!!!!!!!!! :super: |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +4. |