Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Летняя голодовочка. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13555)

Inesa-7 13-06-2012 12:35

Re: Летняя голодовочка.

К. Н. У вас есть дневник? будете заводить? давайте общаться.

Desire 13-06-2012 16:11

Inesa-7, а ты молодчинка!!!!:-)

116 - это уже результат :prv03:

Annais 13-06-2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 627367)
и купить соли специальной розовой.

Inesa-7, а что за соль такая интересная, розовая? Я пользуюсь, обычной, морской, не йодированной. Беру крупную, так удобнее, забросил пару кристалликов - красота. А о розовой впервые слышу :hz:

Inesa-7 14-06-2012 06:16

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 627635)
Inesa-7, а что за соль такая интересная, розовая? Я пользуюсь, обычной, морской, не йодированной. Беру крупную, так удобнее, забросил пару кристалликов - красота. А о розовой впервые слышу :hz:

Сама не знаю мне посоветовали. Я видела в супер маркете такую в пачках. Но морская лучше но я ее у нас в петропавловске не видела. Я пользуюсь обычной.:D

Inesa-7 14-06-2012 06:26

Привет форум ! Привет девочки! Сегодня у меня вес 116 но даже вижу что чуть чуть к 115 идет. Весы простые! Сегодня я ем чтобы жить.:D Короче , Утро 7-00. Вода 0,5. 8-00 омлет и салат из капусты. 1 курага для переваривания. Вода 9-00 0,5. обед в 12 .Суп из пакета . легкий и салат из капусты . Целый день будет вода . Вечером съем пару мантов. :D Дочь приезжает и я смогу не удержаться. Так как сейчас аоеду за фаршем. Но завтра я в голод будь он не ладен!!!:D Сегодня уже уйму дел переделала, уборку, цветы перемыла, перестирала. Ладно машинка сама стирает. Но нам ведь уже напряг засунуть белье , дать команду, засыпать порошок , вынуть белье. Вешаю правда на улице. У нас веревки. Совсем мы бабы обленились.:aliendance:

Орхи 14-06-2012 07:12

Inesa-7, здравствуйте!
Прочитала Ваш дневничок. Держитесь! Вы обязательно добьётесь цели, которую поставили. Главное - не сдаватья! Всех Вам благ и успехов!!! :prv03:

Annais 14-06-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 627830)
и я смогу не удержаться.

Inesa-7, - супер формулировка!:lol: Я тоже манты люблю, к счастью редко готовлю, но я делаю из рубленого мяса (поэтому наверное и редко, пока нарубишь...), в загрузочный день немножко можно, завтра ж водичка!
На предмет соли, - подозреваю, что розовая с какими то добавками, иначе чего ей быть розовой? Лучше все таки поискать белую. Пробовала вставить картинку той, которой я пользуюсь, но не получилось:hz:

На-Талия 14-06-2012 20:16

Всем привет!
Нет,Annais, без добавок, просто с минералами, тибетского происхождения. Видела у кого-то из форумчан на фотке. Видимо, можно купить в магазинах здоровья.

Inesa-7, как дела?
Цитата:

Сообщение от Inesa-7 (Сообщение 627425)
К. Н. У вас есть дневник? будете заводить? давайте общаться.

Дневник завела - общаться буду с удовольствием! :prv03:

Inesa-7 16-06-2012 03:49

Привет девочки! Я 2 дня была в жоре. Вот так ! Сначало манты, а вчера блины . Просто дурость! Как будто никогда мантов не ела. Просто я их делаю только по праздникам или для гостей. Но это ничего . Но как мне стало плохо после этого обжорства. Все вырвала и вес поэтому не поднялся а стоит на месте. И это меня радует. Сегодня я села на воду . думаю продержусь дольше. Сегодня ночью мы уедем на пасеку , у нас переезд. Поэтому до понедельника меня не будет. В понедельник загляну ко всем воды попить!:D И расскажу как проходит голод в лесу.Я буду жить в палатке.

Desire 16-06-2012 07:23

Inesa-7, в палатке жить классно!:-)

Рада за тебя!:prv03:

Заглядывай периодически и рассказывай о своих успехах:prv03:

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.