Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вариант А. Каскады. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13562)

Annais 14-06-2012 08:55

Re: Вариант А.Каскады.

Привет, Inesa-7, сори не могу вспомнить имя, но помнится, что не Инесса, напомни плиз :-) . Ходить пешком нам, каскадерам, сам доктор прописал, но в кроссовках, - мой подвиг не повторять!
А у меня сегодня день какой то - :hz: . Друг редко залетный заскочил, 20 минут пообщались, по бокалу шампанского выпили, и убежал. А я осталась с накрытым столом, надпитым шампанским, и в раздумьи - оно мне надо было? Ни нормального общения, ни удовольствия от еды-питья, лучше бы с барышнями посидела на воде - Экадаши ж.
А так сижу теперь, пью шампанское, ем клубнику, шампанское к тому же полусухое :-( , мой любимый брют шведы разобрали, оказывается у нас с ними одинаковые вкусы. Завтра и послезавтра - однозначно вода, а там -как на душу ляжет.

LadyTA 14-06-2012 19:20

Я тоже брют люблю.А еще мне нравиться кусочек шоколада в бакал бросить, он танцует.

Annais 15-06-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 628228)
Я тоже брют люблю.А еще мне нравиться кусочек шоколада в бакал бросить, он танцует.

:-) Тоже люблю, и ещё, если вдруг срочно пить, а шампанское не охлажденное, то вместо льда я бросаю замороженную клубнику, можно сказать специально для этого ее и замораживаю :D
А после лирического отступление - о делах насущных...
Вес, после вчерашнего загруза - 71,5 :shuffle: , уже и не знаю, что думать. До КД, как минимум недели полторы, на плато я не расчитывала так быстро взобраться, но видимо у меня получилось.:smirk:
Значит надо сбивать-ускорять, сегодня и завтра сухое, погода не жаркая, думаю пройдет нормально.

Annais 15-06-2012 17:06

Хороший, сухой день, походит к завершению. Вес - заколдованные - 70 кг, надеюсь завтра я уже расколдую эту цифру. Сегодня много ходила, сын поручениями загрузил, да и своих дел собралось, сейчас мне это только на руку, чем больше занята, тем быстрее проходит день. Надеюсь завтра день будет не хуже.
Всем удачи! :-)

Розочка 15-06-2012 19:14

Annais, я без сарказма ... про ходьбу ... почему же тогда наши почтальоны не все худые?

Сама то я тоже накручиваю круги!

Annais 15-06-2012 19:33

Розочка, потому, наверное, что кроме ходьбы неплохо было бы пайку урезать, как говорит один мой знакомый :smile2:
Как там на море, наплавалась? Я на следующей неделе собираюсь Крым наведаться.

Розочка 15-06-2012 19:44

Да, балдею я от моря! Отдыхаешь и умом и телом.
Тупо лежишь и ни о чём не думаешь.

Я вот думала пять дней разгрузиться, а не получилось. Да и х-н с ним или с ней - с разгрузкой.
На отдыхе можно раслабиться, а отказывать мы себе дома будим.
Тем более, что и не грешу совсем. На фруктах и овощах.
Пользуюсь моментом, что весов под рукой или под ногой нет.

Inesa-7 16-06-2012 04:09

Привет Аня. Да я Ирина.Просто у меня на всех форумах и ящиках почтовых один ник чтоб не путаться! Я тоже люблю шампанское. Но только чисто сухое. Вино обожаю тоже и белое и красное , хотя красное больше и тоже только чисто сухое. Как говорить мой муж, сухое вино подделать не возможно. Его у нас очень не просто купить даже в Петропавловске. Спец знаем уже куда съездить. Нас правда здесь уже знают в магазине и к празднику для нас заказывают сухое и на заправке тоже.:D Дочь приезжала я брала полу сладкое, то так попробовала но не пила. муж коньяк.А я пиво!!! Будь оно не ладно! думала потолстею обратно на исходную:D но пронесло! Сегодня на воду села. Я уеду сегодня приеду фотки выложу с пасеки.:D Вывод: Люди здесь худеют отказываются от вредных привычек( это я имею ввиду алкоголь) но не я! Я конечно очень хочу похудеть но потом чтобы не жрать я не смогу!:D

Annais 16-06-2012 05:23

Всем - привет! Дамы, вы сейчас будете смеяться, вес у меня - 70кг :cry:
Видимо мой организм решил, что нечего сбрасывать 4 кг в неделю, и растягивает этот результат на две. Сегодня на воде, и если завтра не будет падения, то это уже конкретное плато, придется с понедельника сбивать его монодиетой, пойду сейчас штудировать скрытое голодание, так вовремя подсказанное mdnadin

Розочка, хорошего тебе отдыха и расслабления, правильно все делаешь. Я тоже, если полечу в Крым (от погоды зависит), вряд ли буду там каскадить, разве что уговорю подругу( мы вдвоем летим), но подозреваю, что скорее она меня.

Inesa-7, хорошего водного дня, и главное результативного!
Я тоже люблю сухие вина и очень сухое шампанское, а главное - от них же не поправишься! :D

Annais 17-06-2012 06:51

:super: Свершилось! Вес - 69 кг. На четырнадцатом дне каскада, девять из которых были разгрузочные, я размочила наконец эту цифирку 70 . Уже и не чаяла надежды, вспоминала все варианты выхода из плато, постулат - "жиры сгорают в огне углеводов", и все, что с этим связано. Все это мне пригодится, потому что тактику надо немного менять. Я слишком резко стартовала, на первой неделе у меня было "двухразовое" питание- четверг и воскресенье, вот организм и держался следующую неделю, как на последнем рубеже.Ошибки учту,тактику немножко поменяю, курс остается прежний.
Пятницу провела на сухом, суббота - вода 2,5 л. Сегодня проснулась в 6 часов, позавтракала кефирчиком, лен молоть не стала - соседи не поймут.:D .Сейчас наслаждаюсь кофе, а потом пойду выгуливать новые джинсы, на размер меньше предыдущих :super:
Всем - хорошего воскресного дня! :prv03:

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.