Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Убежать от старости, голод вместо климакса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13579)

LadyTA 27-06-2012 14:46

Re: Убежать от старости, голод вместо климакса.

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 632703)
День 16-й

Приветствую всех!:prv03:
Вес 73,3 кг., -800г -это как-то многовато? :4u:
Сегодня самочувствие выравнялось, тошнит гораздо меньше, если бы избавиться от слизистого комка в горле - я была бы просто счастлива. Завидую черной завистью всем умеющим харкаться, а нас мама родила какими-то неправильными.
пыталась вызвать чиханье, надеялась, что при чихе вылетит. Но, что очень странно, ни пёрышко, ни нюханье молотого черного перца не помогло. НЕ чихает и всё тут!...

Домашнее растение Калонхое, его все знают: по краям листика растут новые растюхи-детки с малюсенькими корешками. Они опадают и проростают. Если лист растереть и закапать в нос--чиханье будет сильным.

СитнИР 28-06-2012 06:48

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 633165)
Домашнее растение Калонхое, его все знают: по краям листика растут новые растюхи-детки с малюсенькими корешками. Они опадают и проростают. Если лист растереть и закапать в нос--чиханье будет сильным.

LadyTA, спасибо за совет. :prv03: Сегодня попробую найти и закапать. А вдруг поможет избавиться от ненавистного слизистого комка!

СитнИР 28-06-2012 07:12

День 18-й

Приветствую всех!
Вес 72,3 кг. Состояние стабильно-противное. И день и ночь проходят в сопротивлении тошноте. Глотательные движения вызывают всё новые и новые позывы на рвоту.
Моя семья в шоке. Уже все по очереди приходили с задушевными разговорами суть которых сводится: а может ну его нафиг так мучиться?
И это притом, что они у меня подготовленные, видели результаты от Голода, но ТАК, с тошнотой и рвотой, у меня не проходил ни один Голод :cry:
Но мне жалко останавливать Голод, когда большая часть пути пройдена. Думаю,что на следующий Голод я решусь ооооочень не скоро.
Всё, терпеть и будет Счастье.

СитнИР 29-06-2012 09:13

День 19-й

Приветствую всех, и голодных и едящих!! :D
Вес 71,8 кг. Самочувствие - можно в космос посылать., если бы не противный комок в горле,
одно неловкое глотательное движение и позыв на рвоту обеспечен.
Колонхоэ вчера найти нашла, но привезти листик с другого конца города было некому. Друг обещал сегодня завезти.
Вчера, по совету мамы, закапала в нос луковый сок и чтобы вы думали? Ни малейшего намёка на чих, пощипало и всё. Организм сожрал этот сок без соли :lol:
Теперь вот и думаю, а может челов. организм на Голоде вообще не чихает?
Прогулки пока ограничиваются вечерним выгулом собаки. Пришло время перед прогулкой бинтовать эласт.бинтом почки. Чувствую опущение, гуляя очень осторожничаю, боюсь споткнуться.
Сегодня у папы День рождения. :happymothersday1: Семья уехала к отцу на пасеку с шашлыками, :campfire:
бросили меня дома одну, даже собаку забрали с собой в лес. А я чувствую себя отверженным изгоем и самой одинокой и никому ненужной :cry: .

лелька 29-06-2012 12:23

Очень интересный дневник, как и его хозяйка! Удачи Вам, буду следить за успехами!

СитнИР 02-07-2012 09:26

День 20-й, 21-й, 22-й.

Приветствую всех, и голодных и едящих!!
Два дня не выходила на форум, не было интернета.
Вес 71.6 кг, 71 кг, 70,8 - соответственно по дням.
Состояние-самочувствие не меняется. Кажется, что в организме и ничего не происходит :hz: Клизмы продолжают выдавать на гора "залежи", моча имеет тяжёлый запах, сушит рот, вода вызывает приступ тошноты, слизь в горле испытывает меня на прочность...
История с листиком каланхоэ закончилась анекдотично. Друг вечером заехал к тётушке, забрал и привез мне растение целиком, но только оно оказалось алоэ!!!!:lol: :lol: "

Desire 02-07-2012 21:14

СитнИР, когда делаешь выход? Петровский пост уже закончился?

Ты большая умничка! Столько продержалась!

LadyTA 03-07-2012 06:54

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 633503)
День 19-й

....Вчера, по совету мамы, закапала в нос луковый сок и чтобы вы думали? Ни малейшего намёка на чих, пощипало и всё. Организм сожрал этот сок без соли :lol:
Теперь вот и думаю, а может челов. организм на Голоде вообще не чихает?
... .

Я в молодости лук тоже использовала, сожгла слизистую и запахи слегка померкли.

А калонхое очень сильное средство для чиха. Вы уж меня потом не бейте. Я наблюдала как остановиться от чиха мужчина не мог. А все хохотали. Вот.

Fikra 03-07-2012 08:04

СитнИР, Держись!

Anjese 03-07-2012 09:30

Читаю ваш дневник и "болею" за вас. Вы молодец, хорошо держитесь. Желаю вам достичь успеха.

Цитата:

Сообщение от СитнИР (Сообщение 633503)
противный комок в горле

Помнится, эндокринолог, когда обнаружила у меня узлы на щитовидке, спрашивала, нет ли комка в горле, регулярные ли месячные и. т. д.
Вот может ваш комок в горле как-то со щитовидкой связан? учитывая прочие вещи, которые вы регулируете голодом?
Вам конечно, лучше знать, что делать, но я бы на вашем месте сходила к эндокринологу, прошла узи, просто чтобы знать диагноз.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +4.