![]() |
Re: голодание для похудения и оздоровления
Цитата:
Я про то, что если это настоящее голодание, то какие могут быть мёд и лимоны вообще? |
Цитата:
|
После такой загрузки и мяса на СГ лучше не заходить, лучше с воды и после слабительного.
А то чревато.. А по поводу срыва не переживайте, со всеми случается, главное дальше идти. Успехов! |
Цитата:
Хочется попробовать СГ. А подскажите на СГ больше веса уходит чем на ВГ? |
Цитата:
|
Сегодня первый день голодания.Пробую сухое.Вчера напилась слабительного,а то за 2 дня обжираловки засорила все...уф и пронесло)) - 1кг)
сейчас 56 кг рост 159 |
tase4ka11,
параметры, как у меня :-) Как прошёл голодный день? Я тоже сегодня планировала СГ, но ближе к вечеру перешла на ВГ, т.к. на этой жаре думала с ума сойду. Удачи! |
Цитата:
|
Вчера покушала)))ну нельзя..надо по рукам себя бить...сегодня вес 57...уф капец..понедельник тяжелый день)
Значит так,сегодня вторник,должен быть легкий день!Все взяла себя в руки.Налила в кувшин водички , взяла красивый стаканчик и в бой!я выдержу! Ведь 5 дней выдержала и эти дни выдержу,зато потом буду стройная и красивая! И так будем считать что 5 дней было голода , 3 дня перерыв))еще какой)))и опять на 5 дней иду! Хочу вес 50-49, это идеально будет при моем росте 159(кстати до не давнего времени думала что 157,а вот взмерилась и оказалось что я выросла))в 22 года))еще хочу))) Пока самочувствие хорошее. |
только что взвесилась 56 кг,тот раз наверное не верно показали.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |