![]() |
Re: Анальная трещина + Жидкий стул
Цитата:
|
очень много интересного узнал в свои неполные 40. спасибо, теперь надо многое передумать заново.
Есть вопрос - Молоко и кефир, ряженка, др. кисломочные - это же не одно и тоже для организма человека. И что так ужасно в молоке. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и конкретные эксперименты - прочитайте внимательно посты форумчанина Начинающий. Есть и биохимические доводы - кальций молока защелачивает кровь, коровье молоко - казеиновое, а человеческое, как у кобыл, альбуминовое. И кальций в коровьем молоке без фосфора, как нужно для костей. Но дело, повторюсь, не в биохимических доводах, а в неестественности. Есть, правда, небольшие исключения - у тех народов, что шли в места своего обитания вслед за коровами (люди севера), - у таких усвоение молока более полное. Но этому процессу лет очень мало - тысяч десять. |
Прошло немного времени, но уже видны хорошие перспективы. Я упоминал ранее, что впервые от безвыходности(а точнее от боли в з.проходе) ушел на голодание. Получилось 4-е дня. Остановился потому, что стало легче и был в нерешительности от своего полуобрезанного ЖКТ.
Выходил 1-й день соки, 2-й день фрукты .... и потом постепенно по нарастающей. Исключил для себя мясо - его просто не хотелось. Питался в основном растительностью. Стул хоть и был жидким, но теперь у меня не было болей и частота его уменьшилась 2-3 раза в день(раньше это 6-8 раз). Насыщение приходило быстрее, голод перестал для меня существовать. Теперь - ГЛАВНОЕ! как я сорвался и всё снова началось у меня по-старому. Я должен рассказать, чтоб другим было уроком. Это был шашлык! но самое страшное в нем - неимоверное количество приправ. Я поел его (прости Господи!) и на след. день снова полез "по стенам бегать". Вытерпев после первого голода 10 дней я снова ушел в голод на 3-и дня - и Слава Богу и у меня всё почти нормализовалось. |
RRoommaann
Эхе-хех, ну ты так больше не балуйся. Сдерживай себя или друзей проси сдерживать. |
Цитата:
Хотелось бы ещё заметить отклонение в худшую сторону после еды горохового супа. Это был суп-пюре, маленькая пиала, но всё равно после которой(спустя 2-3 часа) началось продолжительное жжение в з.проходе. Мой организм (точнее наверное желчь) как-то сразу плохо откликнулся на этот продукт. |
RRoommaann
А я думаю это не от желчи, а от усиленной перистальтики. Вот понаблюдай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |