Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Анальная трещина + Жидкий стул (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13831)

Гвоздь 01-08-2012 16:10

Re: Анальная трещина + Жидкий стул

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 645717)
и с молочным

С молочным - жёстче. В природе взрослая особь молока не употребляет - резко уменьшаются после младенчества соответствующие ферменты, у человека- казеиназа. Не, коты не против. Но в природе этого нет. Можно, конечно мнить себя мудрее природы. Только кончается это весело. Для особи - трагедией, для равнодушной природы, если её слегка очеловечить - комедией.

RRoommaann 02-08-2012 14:20

очень много интересного узнал в свои неполные 40. спасибо, теперь надо многое передумать заново.
Есть вопрос - Молоко и кефир, ряженка, др. кисломочные - это же не одно и тоже для организма человека. И что так ужасно в молоке.

Alekser 02-08-2012 15:05

Цитата:

Сообщение от RRoommaann (Сообщение 646145)
И что так ужасно в молоке

Ничего нет ужасного в молоке. Но есть умники, которые считают его чуть ли не смертным ядом.

Гвоздь 03-08-2012 17:07

Цитата:

Сообщение от RRoommaann (Сообщение 646145)
что так ужасно в молоке

Подход, с опорой на естественность не требует детального изучения. Ну не питаются в природе взрослые особи молоком. Это "медицинский факт". Вам этого мало? Хотите быть умнее природы - флаг в руки и господь навстречу.

Есть и конкретные эксперименты - прочитайте внимательно посты форумчанина Начинающий.

Есть и биохимические доводы - кальций молока защелачивает кровь, коровье молоко - казеиновое, а человеческое, как у кобыл, альбуминовое. И кальций в коровьем молоке без фосфора, как нужно для костей. Но дело, повторюсь, не в биохимических доводах, а в неестественности. Есть, правда, небольшие исключения - у тех народов, что шли в места своего обитания вслед за коровами (люди севера), - у таких усвоение молока более полное. Но этому процессу лет очень мало - тысяч десять.

RRoommaann 07-08-2012 08:34

Прошло немного времени, но уже видны хорошие перспективы. Я упоминал ранее, что впервые от безвыходности(а точнее от боли в з.проходе) ушел на голодание. Получилось 4-е дня. Остановился потому, что стало легче и был в нерешительности от своего полуобрезанного ЖКТ.
Выходил 1-й день соки, 2-й день фрукты .... и потом постепенно по нарастающей. Исключил для себя мясо - его просто не хотелось. Питался в основном растительностью. Стул хоть и был жидким, но теперь у меня не было болей и частота его уменьшилась 2-3 раза в день(раньше это 6-8 раз). Насыщение приходило быстрее, голод перестал для меня существовать.
Теперь - ГЛАВНОЕ! как я сорвался и всё снова началось у меня по-старому.
Я должен рассказать, чтоб другим было уроком. Это был шашлык! но самое страшное в нем - неимоверное количество приправ. Я поел его (прости Господи!) и на след. день снова полез "по стенам бегать". Вытерпев после первого голода 10 дней я снова ушел в голод на 3-и дня - и Слава Богу и у меня всё почти нормализовалось.

Alekser 07-08-2012 12:51

RRoommaann

Эхе-хех, ну ты так больше не балуйся. Сдерживай себя или друзей проси сдерживать.

RRoommaann 07-08-2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 648011)
RRoommaann

Эхе-хех, ну ты так больше не балуйся. Сдерживай себя или друзей проси сдерживать.

Было просто помутнение сознания...... остальным должно быть уроком.

Хотелось бы ещё заметить отклонение в худшую сторону после еды горохового супа. Это был суп-пюре, маленькая пиала, но всё равно после которой(спустя 2-3 часа) началось продолжительное жжение в з.проходе. Мой организм (точнее наверное желчь) как-то сразу плохо откликнулся на этот продукт.

Alekser 07-08-2012 17:53

RRoommaann

А я думаю это не от желчи, а от усиленной перистальтики. Вот понаблюдай.

RRoommaann 07-08-2012 20:11

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 648118)
RRoommaann

А я думаю это не от желчи, а от усиленной перистальтики. Вот понаблюдай.

не вижу связи, при чем тут перистальтика? если ТАМ горит!

Alekser 07-08-2012 21:08

Цитата:

Сообщение от RRoommaann (Сообщение 648164)
не вижу связи, при чем тут перистальтика? если ТАМ горит!

Когда рана раздражается, то туда попадает содержимое кишечника и это вызывает ощущение жжения. Просто понаблюдай

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.