Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Постройнение без препятсвий! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13879)

YukkiDes (mery) 11-08-2012 13:48

Re: Постройнение без препятсвий!

Ari, прочла дневник на одном дыхании :) Шикарные результаты! Будем ждать фотографий :)
Я так поняла (я вообще новичок в голодании...), что одно из отличий от диет и всего такого - вес набирается ОЧЕНЬ быстро... Вот раньше я запросто могла съесть весь арбуз и ни на грамм не поправиться.

Lenachka 11-08-2012 18:06

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649793)
Ari, прочла дневник на одном дыхании :) Шикарные результаты! Будем ждать фотографий :)
Я так поняла (я вообще новичок в голодании...), что одно из отличий от диет и всего такого - вес набирается ОЧЕНЬ быстро... Вот раньше я запросто могла съесть весь арбуз и ни на грамм не поправиться.

проверяла на себе - любая диета как только кончается и начинается потребление пищи больше чем было на диете - вес прибавится :hz: :hz:

YukkiDes (mery) 12-08-2012 05:18

Lenachka, но после голодания, похоже, больше прибавляется... =( А вечно же голодать не сможешь. Это на диете можно вечно сидеть, поменять образ жизни, перестать есть мясо и т.д...

Lenachka 12-08-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649933)
Lenachka, но после голодания, похоже, больше прибавляется... =( А вечно же голодать не сможешь. Это на диете можно вечно сидеть, поменять образ жизни, перестать есть мясо и т.д...

плюс голодания в том, что оно перестраивает твое отношение к еде - тебе больше не нужно "жрать" жирные гамбургеры, пиццы, пироженные и т.д. Этого всего просто не хочется, плюс к этому ты благодаря голоданию дисциплинировала себя, ты уже можешь контролировать свой рацион (это при условии, что голодание и выход проводился правильно)

После голодания ты плавно выходишь ПРАВИЛЬНО на соках, потом на протертых овощах фруктах, потом медленно переходишь на полезную твердую пищу и таким образом твой образ питания и остается всю жизнь (это в идеале).

Мясо и рыбу я не ем вообще и советую это всем не есть, но это конечно же по желанию. Если есть такая большая необходимость, то можно сделать например один день в неделю рыбный, один мясной. На мой взгляд больше нашему организму мяса точно не надо.

Ну и вообще после голодания и правильного выхода и постоянного взвешивания ты уже будешь знать ЧТО и КАК действует на твой организм - отчего ты поправляешься, отчего вес стоит и т.д. То есть нужно познать свой организм. И тогда уже подстроиться к его потребностям.

Выработать для себя такую модель питания и физических занятий при которых ты не будешь ни худеть ни поправляться.

Для меня самое лучшее это сделать с помощью подсчета калорий+спорт+регулярные разгрузочные дни+1 день когда ты можешь себя побаловать чем то что оочень хочется но нельзя

Lenachka 12-08-2012 09:06

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649933)

кстати для оздоровления например Брегг советует голодать на средних сроках каждый сезон - осенью, зимой, весной и летом

Ari 12-08-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 649793)

Я и после диет поправляюсь(. Здесь просто более подвластна умеренность.. Желудок уменьшается и даже когда начинаешь есть (а не обжираться, безусловно,как у меня было в турции) поправляешься не значительно. Ровно на столько, пока твой кишечник опять не завалится пакастью и организм не наберет столько воды, сколько ему нужно)
Главное ПРАВИЛЬНО выходить. Пока у меня это не очень получается((

Ari 12-08-2012 09:43

С завтра на 5 дней)

Tetianik 13-08-2012 16:25

Приветик! А мне нравится твой идеал из инета ( ничего что на ты) я тоже к этому стремлюсь... Давай прекращай с ведрами ежев ки, а то читаю и слюни текут:) сама такая, люблю ведрами есть... Давай вместе на голод!!! Я кстати написала у себя в дневнике результаты моего прошлого голодания, заходи в гости!

YukkiDes (mery) 14-08-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Ari (Сообщение 650051)
С завтра на 5 дней)

Ну как начало? ;))

Ari 14-08-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от YukkiDes (Сообщение 651175)
Ну как начало? ;))

Представляешь, во время отправления сообщения с утра форум заглючило, так что сейчас буду отчитываться)

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4.