![]() |
Re: Постройнение без препятсвий!
Ari, прочла дневник на одном дыхании :) Шикарные результаты! Будем ждать фотографий :)
Я так поняла (я вообще новичок в голодании...), что одно из отличий от диет и всего такого - вес набирается ОЧЕНЬ быстро... Вот раньше я запросто могла съесть весь арбуз и ни на грамм не поправиться. |
Цитата:
|
Lenachka, но после голодания, похоже, больше прибавляется... =( А вечно же голодать не сможешь. Это на диете можно вечно сидеть, поменять образ жизни, перестать есть мясо и т.д...
|
Цитата:
плюс голодания в том, что оно перестраивает твое отношение к еде - тебе больше не нужно "жрать" жирные гамбургеры, пиццы, пироженные и т.д. Этого всего просто не хочется, плюс к этому ты благодаря голоданию дисциплинировала себя, ты уже можешь контролировать свой рацион (это при условии, что голодание и выход проводился правильно) После голодания ты плавно выходишь ПРАВИЛЬНО на соках, потом на протертых овощах фруктах, потом медленно переходишь на полезную твердую пищу и таким образом твой образ питания и остается всю жизнь (это в идеале). Мясо и рыбу я не ем вообще и советую это всем не есть, но это конечно же по желанию. Если есть такая большая необходимость, то можно сделать например один день в неделю рыбный, один мясной. На мой взгляд больше нашему организму мяса точно не надо. Ну и вообще после голодания и правильного выхода и постоянного взвешивания ты уже будешь знать ЧТО и КАК действует на твой организм - отчего ты поправляешься, отчего вес стоит и т.д. То есть нужно познать свой организм. И тогда уже подстроиться к его потребностям. Выработать для себя такую модель питания и физических занятий при которых ты не будешь ни худеть ни поправляться. Для меня самое лучшее это сделать с помощью подсчета калорий+спорт+регулярные разгрузочные дни+1 день когда ты можешь себя побаловать чем то что оочень хочется но нельзя |
Цитата:
кстати для оздоровления например Брегг советует голодать на средних сроках каждый сезон - осенью, зимой, весной и летом |
Цитата:
Главное ПРАВИЛЬНО выходить. Пока у меня это не очень получается(( |
С завтра на 5 дней)
|
Приветик! А мне нравится твой идеал из инета ( ничего что на ты) я тоже к этому стремлюсь... Давай прекращай с ведрами ежев ки, а то читаю и слюни текут:) сама такая, люблю ведрами есть... Давай вместе на голод!!! Я кстати написала у себя в дневнике результаты моего прошлого голодания, заходи в гости!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |