Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Целительство (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13963)

Fox2012 26-10-2012 14:49

Re: Целительство

Varvara, как раз алкоголь если правильно выбирать химии не содержит .водку и самогон самому можно делать . женщинам до родов реально лучше не ..а то потом придет сына с плохиим генами и проклянет маму за болячки.. а уж пить -непить,сколько пить и зачем думаю это вопрос философский. )))) кстати моя маман тоже спилась от скуки .точнее от лени своей . ибо скука понятие растяжимое ...а лень нет)))

Varvara 26-10-2012 20:11

Fox2012, согласна полностью:-)

Анкх 08-12-2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 653189)
А как достоверно узнать кто целитель, кто шарлатан и кто просто верит, что он есть целитель, хотя на самом деле таковым и не является?

Наверное нужно делиться своим опытом, наверняка многие обращались за помощью к травникам, целителям. Думаю многим будет это интересно и полезно. К кому я обращался:

Украина - Громов Виктор, сейчас и идет мощнейший пиар, но обладает только спонтанным ясновидением, целительной силы нет.

Левонян Кнарик - фитотерапевт, очень много положительных отзывов.

Приднестровье - Кипер Мария, предлагает настойку неясного происхождения крепостью 80 градусов, на курс необходимо от 6 до 12 литров. Опасность алкогольной зависимости. О результатах исцеления онкологии не известно.

Белоруссия - Венско Галина, лично не встречался, но результаты по дистанционной работе есть.

Москва - Воскобойников Виталий, много хороших отзывов, мануальщик, силой обладает.

Анастасия - занимается только онкологией, руками и молитвенной отчиткой, сила очень большая, результат ошеломил.

Цира Батоно, Людмила Ким, как и многие другие салонщики работают методом психического воздействия, результат зависит от внушаемости клиента.

Травник Семилетов Григорий, Воронеж, занимается травничеством давно, но теория происхождения рака ошибочна. Болиголов.
http://travi-ot-raka.ru/

Varvara 09-12-2012 07:59

К кому бы не обращалась, никакой целительной силы не заметила. Не верила до, а теперь и подавно не верю.

Анкх 09-12-2012 11:28

На Украине много гадалок, но попадаются и не плохие целительницы, в основном в Полесье.

Странник 10-12-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 653189)
А как достоверно узнать кто целитель, кто шарлатан и кто просто верит, что он есть целитель, хотя на самом деле таковым и не является?

Я думаю, уважаемый Alekser, что здесь надо ставить вопрос по другому:

Как МНЕ найти МОЕГО Целителя?

Дело в том, что в целительстве результат зависит от совместимости энергетики Пациента и Целителя.
Даже когда пациент обращается к травнику, то лечение идёт "по двум фронтам".
На физическом плане работает химия лекарств травника.
На энергетическом плане идёт взаимодействие между энергетикой пациента и целителя.(Оно может быть отрицательным для пациента)
Результат лечения зависит от того, что сильнее повлияет на пациента: химия лекарств, или энергетика целителя.

Поэтому, целитель может обладать огромным опытом и заслуженной славой, но...
Если он "не Ваш", то Вашу проблему он решить не сможет....
:-(

Кроме людей, которые считаются целителями есть категория "скрытых целителей".
Это люди, которые могут и не подозревать о своих способностях, но при этом они могут решать проблемы своих "пациентов", просто находясь рядом с ними...:-)

Анкх 10-12-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 710714)
Кроме людей, которые считаются целителями есть категория "скрытых целителей".
Это люди, которые могут и не подозревать о своих способностях, но при этом они могут решать проблемы своих "пациентов", просто находясь рядом с ними...:-)

Как кошки, мало кто их воспринимает как целителей.

Странник 11-12-2012 06:11

Это естественно, уважаемый Анкх.
У кошек нет медицинских дипломов, и они не могут внятно объяснить, как они работают...:-)

Анкх 11-12-2012 15:49

Думаю, что и истинные целители тоже не смогут внятно объяснить как они работают... И наличие диплома не говорит о способностях.
Высшая сила дипломы не выдает.

Странник 12-12-2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Анкх (Сообщение 711658)
Думаю, что и истинные целители тоже не смогут внятно объяснить как они работают...

Я думаю, уважаемый Анкх, что это зависит от того, каким образом целитель работает.
Например, травник может дать привычное и понятное объяснение пациентам или врачам.
(Лечение идёт как таблетками, только другого состава, чем привычная химия).

Работу гомеопата сознание медиков ещё может принять (как эффект "плацебо")....:-)

А вот понять принципы работы "магов", "колдунов", "рейкистов" и прочих, кто работает "нематериально", медики и большинство пациентов не смогут при всём желании.
Здесь уже нужно иметь другое представление о Мире вокруг нас.
Цитата:

Сообщение от Анкх (Сообщение 711658)
Высшая сила дипломы не выдает.

Зато она выдаёт СПОСОБНОСТИ к целительству.
И может в любой момент забрать их обратно, если человек эти способности не использует или действует неправильно.
(В этом, на мой взгляд, принципиальное отличие способностей от диплома).

Строго говоря, дипломы и свидетельства у многих целителей есть.
Но выдают их организации, которые НЕ признаются официальной медициной.

Поэтому, если целитель хочет работать в больнице или в другом учреждении СИСТЕМЫ здравоохранения, то он должен иметь диплом специалиста этой Системы (не зависимо от своих способностей и опыта работы).
Например, диплом массажиста...:-)

P.S. Мне понравилось такое высказывание:
Наличие диплома говорит только о том, что у человека был шанс поумнеть.:good:
Жёстко, но справедливо...

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4.