![]() |
Re: И снова, "здарова" )))
Юла, доброе утречко!
Цитата:
массы скушалось аж 1,1 кг.? Не верю. |
Цитата:
Мне кажется - весы шутят.. Это же ппц тогда.. |
Цитата:
|
День 2-й. СГ.
На-Талия, Fikra, Noti, девчонки, да я не верю им ни на йоту ))))) Просто забавно как они все это считают )))) Мне они возрась насчитали вчера 44, сегодня 43 )))) и сказали. что ккал я сожрала почти 2000... интересно, из воздуха? ))))))
Вес уходит и ладно ))) Но все равно, не стоит забывать, что мышцА уходит только в путь. |
Юла, расскажи мне как изменилась твоя жизнь после голодания. Да, я в курсе, что ты ушла от АД, но если подробнее? Ты чувствовала, что, эммм… Карма очистилась, что ли? У меня не сил не хватает, не силы воли, а невера в то, что всё в жизни может измениться после голодания.
У меня нет депрессии, я гуляю по улице и хочу весь мир вместить в себя. Я люблю жизнь, люблю город, в котором живу. Вижу, что мне повезло во много в жизни, что нужно сделать только какой-то шаг в сторону, чтобы попасть в поток. Но не знаю какой это шаг и в какую сторону. Может голод – это и есть тот самый шаг, однако всякий раз себя переубеждаю, что всё не так просто с голоданием как видится на первый взгляд. Ты общаешься с Олей (она же Мышеловка)? Как она? У неё какие изменения? И в конце концов, могла бы ты сказать, что голодание для тех, кто хочет поменять свою жизнь и вырвать тоску из лёгких? |
Юла, всё же я зарегистрировала дневник. По-началу буду вдохновляться твоим путём, а потом вдохновлённая собою пойду дальше :))) Так что знай, ты сподвигаешь )))
|
Цитата:
Депресии и пессимизм уничтожает людей и Притягивает болячки. Так что живите, любите и будьте счастливы " в голоде" или " в питании" Всем голодающим желаю и конечно ЗДОРОВЬЯ и никаких депрессий :good: |
Приветик, Юлечка. Молодец, отлично выглядишь, настроение похоже замечательное у тебя, раз уже 5 страничек нафлудили))). Я Вот тоже решила сесть опять на голод, у меня сегодня второй день, срываться даже не думаю, но дневник заведу не раньше 5го дня, чтоб наверняка, планирую опять на 21 день. Волосы у меня тоже дико лезли, думала облысею:(, помогли витамины, рекламировать не буду, кому интересно напишу в личку. Легкого голода тебе, так приятно почитать опять твой дневничек:prv03:
|
Noti, я спрашивала про конкретный случай Юли. Думаю, что те, кто следил за прошлым Юлиным голоданием понимает о чем я. А может и нет :)
|
Юла, легкого тебе голода:prv03:
я сейчас как раз на этапе чтения твоего дневника о борьбе с депрессией, очень интересно, но пока не весь прочитала, сейчас на 50 страничке:-) теперь буду следить за твоими успехами в этом дневничке:D |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |