![]() |
Re: Лечебное голодание, здоровье, похудение.
На-Талия,
Наталья, так приятно. Такой букетик офигенный. Спасибки. |
10 день ВГ
Отвес 0,7 кг Давление 110/80/60 С утра в 6.30 прогулка, по возвращению бассейн. Самочувствие среднее. На еду не тянет, но постоянно сижу на кулинарных форумах. Так хочется чего то наготовить вкусненького и накормить. |
Цитата:
Доброе утро, Таня! Вот и тебя потянуло на готовку!:-) |
Спасибо, Наталья.
Вот не пойму был у меня криз ( когда два дня назад было плохо) или не было, так как отвесы почти постоянно в среднем одинаковые. Сижу и расстраиваюсь. Столько дней отголодать и... Понятно, что что то в организме все равно изменилось, но видно незначительно. |
ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНАМ... Гляди свысока на любую обиду,
На пользу себе, а бестактным во вред... Во взгляде Твоём должен каждый увидеть: ТАКИХ , КАК ТЫ, В МИРЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ..... Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть... Но помни: для Жизни нет большего Счастья, Чем то, что Ты в ней, НЕСРАВНЕННАЯ, ЕСТЬ! Да, годы бегут... Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех... И пусть к Тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ..!! |
Цитата:
Замариновать грибочки. Тортик Наполеон спеку, который выпекается на сковороде, без масла. Колбаска домашняя в морозилке ( делали сами) сделаем гриль :barbecue: Ну это не то, что для себя, просто в конце месяца прилетает сын с семьей в гости, вот и буду изголяться. :good: |
XX12, это у всех на голоде кулинарные способности "просыпаются" :-)
И это хорошо, семья довольна:prv03: Отвесики приятные:-) |
Desire,
Семья, муж да я. Мы с мужем вместе на десятидневке, вот это хорошо. Холодильник пустой, правда морозилка запонена. Завтра выход, так мы сегодня пошопились: прикупили морковь, свеклу, апельсины, мандарины и киви, грейпфрукт. Выходить решили на моркови- сок, а потом цитрусовые. |
Цитата:
мой муж тоде когла-то голодал, а сейчас я:-) у нас тоде понимание этого вопроса :-) удачного выхода из голода:prv03: |
Desire,
Спасибо. Вот завтра начнется ответственный момент. Главное не сорваться. Но вроде бы опыт есть. Буду стараться. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |