Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Скульптура тела! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14083)

Rica 20-09-2012 17:40

Re: Мой спортивный!

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 671858)
,с великолепной осанкой и правильной посадкой головы

пианистка или танцовщица тоже может быть.
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 671858)
Хотела бы я быть такой..

так сё уже, навряд ли ты остановишься, попробовав на вкус и оставшись довольной вкусом)))Попалась ты, Анфиса!!!

Анфиса 20-09-2012 18:03

Может быть,но я замечала по себе,что регулярные занятия гимнастикой или другая регулярная тренировка делает осанку.

Rica, я попалась,это точно! И раааадая...http://s19.-Ved-/523a323f0464c65c3310c127baae7655.gif
Сегодня,кстати,думала об этом )))

20-09-2012 18:06

Девушки, возьмите блин меня с собой - я ничтожество ленивое безвольное хочу в качалку :D

Говорите, что делать - я буду делать. Всё. сама себя слушать больше не могу в этом вопросе. всё бессмысленно.

Rica 20-09-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 671878)
или другая регулярная тренировка делает осанку.

ты не видела мою племянницу,Мужеву, вернее) которая занимается ручным мячом, такой "осанки"...ещё поискать ррррррррррр Рост 155 ещё и сложена чуть ли не пополам.
Цитата:

Сообщение от Анфиса (Сообщение 671878)
я попалась,это точно! И раааадая...
Сегодня,кстати,думала об этом )))

Хорошие мысли, приветствую. а я над своим питанием думаю...

Rica 20-09-2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 671882)
хочу в качалку

рано тебе и глупости не говори, а то получишь, сама знаешь по какому месту. эруан, у тебя есть возможность на массаж, в бассейн попасть? Может быть на пилатес? нужно расслабление, мне так кажется.

20-09-2012 18:30

Rica, не знаю. надо подумать и узнать. ! спасибо.

Rica 20-09-2012 19:00

я ушла делать баклажаны. завтра тут у нас праздник, праздник города , никто не работает. значит завтра предстоит тренинг дома, вспомним май-июнь)))

Sci-fi heroine, думай! Думай тщательно.

Анфиса 20-09-2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Sci-fi heroine (Сообщение 671882)
Девушки, возьмите блин меня с собой - я ничтожество ленивое безвольное хочу в качалку :D

:D Я валяюсь с тебя,Забава Путятишна)))
Ко мне сегодня модная такая дева подкатила,давай,грит,соревноваться килограммами-кто больше похудеет.Как выяснилось,она скинула 23кг за 5месяцев,жесть,трудно представить ее +23.А чего мне с ней соревноваться,когда я УЖЕ соревнуюсь,сама с собой:вон с точно такой же ,как ты описала ;)Меня ж не ее тело заботит,а моё)
Ты,наверное,просто забыла,какая ты с другой стороны медали.)))

20-09-2012 20:05

Анфиса, да вот я скорее забыла, какая я с внешней стороны... всё инсайд да инсайд - в зеркало надо почаще смотреться) тогда и проснётся... от еды меня отбили уже, я чую))) подберёмся и до качалки дорастём однажды... под чутким руководством Рики и с твоей поддержкой))

Анфиса 20-09-2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 671909)
рано тебе

Блин,Рика,я об этом тоже думала...что юность сама по себе хороша и активна...что увядание на самотек нельзя пускать..омолодиться невозможно,природу не обманешь,но стать дряхлым раньше времени можно сто пудов.За три месяца жизни человека-хомяка,я реально стала сыпаться:спина в первую очередь,пассивость и апатия,гиподинамия,в общем...
Поддерживать форму легче,чем в нее приходить.Правда и поддерживать ее,чем дальше,тем сложнее..:D процессы-то с годками замедляются,как ни крути..метаболизмы там всякие,гормоны-мормоны..:smirk:

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.