Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Кто со мной на длительное?!? ))) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14085)

KrIsTa 09-09-2012 09:16

Re: Кто со мной на длительное?!? )))

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665046)
Hitomi1984,да да вообще бесит ходить по магазинам,когда у тебя десятка лишних кило...Бесит одеваться в широкое и черное...
Зато потом...ВСЕ САМОЕ КРАСИВОЕ И МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА.Для меня это самая большая мотивация))

Чуть набрала ну и что? Зачем обязательно в широкое и черное одеваться?
Я при лишнем весе так же одеваюсь все яркое, модное, но малость что чуточку побольше на размер :-)

Славянка 09-09-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665068)
Чуть набрала ну и что? Зачем обязательно в широкое и черное одеваться?
Я при лишнем весе так же одеваюсь все яркое, модное, но малость что чуточку побольше на размер :-)

Noti,просто я такой человек.Мне либо всё,либо ничего.
Да и одеваться красиво,когда весишь 70 кило еще уметь надо!Честно говоря,я не умею...Зато когда похудею,сразу куплю кружевное платишко в обтяжку,джинсики 26 размера и туфельки 12 см каблук))Вот это для меня )))
Тоже решила голодать?Какой срок?)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 09:27

еще попробуй делать баночный массаж на бедрах и ягодицах сама себе с массажным маслом, объемы быстро уходят

Славянка 09-09-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665049)
...не люблю когда попа большая :D
Сегодня на плавание иду

Кто ж её любит? )) Хотя меня больше мои бока беспокоят :-( Может знаешь что-то от боков?Как их проклятых убрать !? Кстати,плавание хорошо помогает?

Славянка 09-09-2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 665072)
еще попробуй делать баночный массаж на бедрах и ягодицах сама себе с массажным маслом, объемы быстро уходят

Hitomi,да,я слышала об этом и результат,говорят, хороший,но вот опять же говорят,что варикоз может появиться если часто делать? Меня имеено это и оттолкнуло,когда узнала... Так и не решилась на себе проверить )

lady_Forever! 09-09-2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 665072)

ничего подобного, делаю с периодичностью месяц, вот целлюлит уменьшается-да

lady_Forever! 09-09-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665071)
джинсики 26

лучше платья, более женственно и сексуально.
входила сколько дней в голод и как?

KrIsTa 09-09-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665073)
Кто ж её любит? )) Хотя меня больше мои бока беспокоят :-( Может знаешь что-то от боков?Как их проклятых убрать !? Кстати,плавание хорошо помогает?

Славянка, у меня боков честно никогда не было, хоть кость узкая и попа всегда небольшая была, я за нее особо не переживаю...
Но убираю с бедер жирок на тренажере (велосипеде) хорошо помогает. Плавание помогает в общем подтянуть мышцы живота, ног, грудь, осанку :-)

lady_Forever! 09-09-2012 09:42

Noti, спорт помогает подтянуть мышцы, но когда эти самые мышцы прикрыты жиром в несколько см, нужно применять шоковую программу-малоедение, голод, спорт, обёртывания, массаж, миостимуляция

KrIsTa 09-09-2012 09:46

Я в голод завтра, на сколько незнаю..... Буду смотреть по обстановке. Я могу и сразу на 20 дней. В этом я уверена, но думаю не больше 20 дней это точно

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.