![]() |
Re: 14 дней. не хочется, а надо.
fatSergio, Добрый вечер, читаю с удовольствием о вашем подвиге! У меня был опыт выхода, при этом работая. (вернее, так всегда было!) на звание гуру не претендую, просто делюсь. Совершенно ничего тут сложного нет: с вечера выжимаешь сок , и в холодильник, утром -разбавляешь в обычной бутылке с водой, и всё, на целый день готов замечательный напиток. Но вот морковка, которая постоит в холодильнике, уже не очень, лучше цитрусовые!
|
Цитата:
|
Цитата:
тут меня больше волнует не испортится ли до 16 часов сок, выдавленный утром.... посещает мысль возить в машине соковыжималку.... существуют ли автомобильные?..:blush: а что за мой подвиг? |
Цитата:
|
Странно, у меня апельсиновый с чутком лимона совершенно не портился. Разбавляла водой и спокойно пила целый день. Сейчас тем более не жарко. А про автомобильные соковыжималки я не слышала никогда.
|
Ведь самое важное в соках - это их свежесть. Скажем так СвежеВыжатость.
если он постоял- это другой продукт. вопрос- компания Лебедянский выпускает линейку соков "Я" и " фрутоняня" в стекле. заявляют, что это сок прямого отжима, выжат и сразу упакован при температуре больше 120 градусов. годится ли такой сок? |
СтройняшкаЯ, если у Вас есть опыт и Вы им делитесь - Вы Гуру :)
что за подвиг мой изучаете? неужели я в учебники попал и незаметил? :) |
Цитата:
В них все-равно кладут как минимум сахар, и ещё какие-нибудь добавки по-любому. И после тепловой обработки сок уже становится "неживым". |
На-Талия, цена у него такая, что огого...
носить с собой лепесины и выдавливать руками? вариант? или в Гипермаркетах стоят такие аппараты, где лепесины лежат. кидаешь 100 рублей и он тебе почашечки сока выдавит. практически у тебя на глазах. |
fatSergio, можно купить ручную соковыжемалку для цитрусовых и возить ее с собой на работу:-)
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |