![]() |
Re: держите меня семеро 2
alolya, ща выйду чуть отдохну и еще попробую :) будем биться с нечестью этой :duel:
|
3 день выхода
вес 77,6 супер что не на подъеме думаю каждый день взвешиваться нет смысла, раз в недельку по субботам будет достаточно на сегодня свежевыжатый сок 1 грейпфрута и 3 апельсин в пропорции один к одному и у меня еще отвар свекольный остался немного :D |
сегодня пошли пюре из овощей и фруктов :) даже водичкой иногда разбавляю, чувства голода как такового нет
|
appolinariya, овощи надеюсь сырые?
|
помидоры и огурцы по типу гаспачо :) конечно свежие, и фрукты из блендера :)
|
appolinariya, это хорошо, молодец!!!
|
5день выхода
до субботы взвешиваться не буду сегодня на завтрак немного размякших сухофруктов замоченный в кипятке а на ужин салат из свежей капусты огурца чеснока и лимонного сока, масло пока не хочу добавлять... |
appolinariya, а меня после салатов на жор пробирает, вот вроде есть особо ине хочется, поем салата и ощущение, что неделю не ела)))
|
alolya, а я чет подприсела на салатики :) вчера новый вкус узнала сочетания морской капусты так называемый салат дальневосточный наш местный из банки, лук шалот полуколечками и пару ложек кукурузки, вкусняшка :) нямка
|
6 день
сегодня у меня салатик из белокочанной капусты, краснокочанной, цветной сырой, перец балгарский, помидорка желтенькая, кукурузки пару ложечек, лимона и немного масла оливкового :) хрустю |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |