![]() |
Re: И снова в бой!
Tower, Молодец! Удачного выхода!
|
lyutika, спасибо большое!
|
2 день выхода.
вес 67.8 (+300гр) Не удивительно. Возвращается водичка) Вчера пила морковный сок и две мандаринки(естественно только их сок). Вечером попробовала сделать сок из помидоров...фу какая гадость! Сегодня будет яблочный сок и яблочное пюре. Потом включу морковное пюре, томатный сок и кефир. Буду выходить также как выходила множество раз. Ну не могу я долго на соках...тошнит от любых:-( |
А печеные яблочки?
|
lyutika, печеные яблочки, фаршированные творогом, тоже будут! Но попозже:-)
|
Tower, Аккуратного тебе выхода! В планах на ближайшее время есть новый голод, или пока будешь восстанавливаться?
|
СтройняшкаЯ, спасибо! Нет, нового голода точно не будет. Этот дался мне уж очень тяжело. До сих пор в себя не пришла. Тошнота и слабость не отступают. Никогда раньше такого не было. Так что голодать точно не буду. Буду стараться держать себя в руках и худеть без голода:-)
|
3 день выхода
Вес 68.1 ( +400 ) Еда на сегодня: яблоки тертые, морковь тертая, томатный сок, кефир Есть совсем не хочется, какя то аппатия. Тошнота и слабость так и не проходят:-( |
Попробуй в течение дня чай с имбирем пить. Должно помочь.
|
lyutika, я бы попробовала, только имбирь надух не переношу:-)
Так что надеюсь все само пройдет. Силы вроде прибавляются, вот только еще тошнит. Но, надеюсь и это пройдет:-) Зато я себе сегодня купила юбку 46 размера!!!:good: Теперь будет стимул, чтобы не поправляться:-) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |