![]() |
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка
Цитата:
|
Цитата:
Николаев, Нилов, Черкасов. "Голодание ради здоровья". Так что без фанатизма.. Конечно я сейчас готова отголодать 21 день и мне хотелось бы. Я много теперь об этом думаю, получается что бы произошло наиболее эффективное голодание, мне надо поправиться , ну скажем, до 62-65 кг, а для этого мне надо будет есть всё подряд, потому что на СЕ мой организм вес не набирает, как показала практика. Т.е. сначала хорошенько себя протравить, а потом героически это из себя выгонять. Это же бред! В общем всё зависит от того как я буду терять вес. Даже если взять 20%, а это 11 кг, потери моего веса, то это я буду весить 44 кг. Но это опять наступит раньше, чем за 21 день. Буду смотреть по самочувствию и состоянию. Спасибо тебе, Пнчик, за то, что отслеживаешь мой процесс и за поддержку. Для меня это важно! Сегодня схожу куплю весы, до этого специально не покупала, чтоб не париться с весом. А теперь необходимость. Даже интересно будет узнать сколько ушло уже. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня выход был жорный. Но я ел только все сырое и фрукты, вообще себя не сдерживал. Лично я не переживал по этому поводу, да и у тебя нету склонностей, как я понял. Но , чтобы пролонгировать эффект голода - стоит пить соки первую неделю уж точно: апель или грейп, а потом не забывать про свеклу и морковь - они гепатопротекторными свойствами обладают и действуют широким спектром на организм. ЗАпоследние 2 месяца я ел рыбу запечную раз 5 от силы, при этом ,на веганстве (ну, с оговоркой, как я сказал) я набрал потерянные 12 кг за 6 недель. Вот так. :) |
Цитата:
А так хочется. Кстати на домашних йогуртах тоже можно набрать. Я вот думаю,наверно на зиму разноображу меню СЕ, йогуртами. |
Цитата:
|
Цитата:
И дело то не в том, как быстро я потом это наберу, а как себе не навредить. Дурное дело не хитрое. |
Цитата:
|
ЛЕРЧУХА, молоко вызывает, но молочнокислые продукты немного другие. Сейчас найду про вред и пользу молока, недавно наткнулась. Но дело даже не в этом, а в том что надо по себе все смотреть. Я вот тебе дала ссылочку. Прочитай обязательно про микрофлору,там ну реально много подчерпнуть можно. И обязательно, все только по своим ощущением. Если комфортно после съеденного,то нормуль. На СЕ очень чувствовать начинаешь, когда не катит продукт...
|
ЛЕРЧУХА, вот нашла
http://krancar.ru/moloko_moloch_produkti.html |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +4. |