![]() |
Re: москвичи, может организуемся в баню\сауну?
а может быть ЗАВТРА? (пятница 10е января, часов с 19 до 22)
|
Как насчет сандунов в четверг? 23.01?
|
мне нравятся более бюджетные и камерные варианты, сорри
и еще я нашла группу которая ходит каждое воскресенье на ордынке, там и хаммам и парилка, за 5 часов 800 р женщинам, 1000 р мужчинам (!?) ну и ладно, подумал штирлиц.. -) |
В текущем месяце я бы присоединилась! Тема актуальная! И посоветуйте, где в Москве можно в открытом водоеме безопасно покупаться, ну или в роднике, купели.... Понимаю, что столица, но все же! Очень надо!
|
Цитата:
|
Ksun, хочу присоедениться в сауну
|
Цитата:
Я тоже за сауну! Живу СВАО. |
Ребята!
тема закрылась,или сложилась компашка и новые не нужны?) |
С огромным удовольствием присоединюсь к мужской компании любителей пара. Все равно где территориально.
Сам сейчас хожу погреться в Некрасовские ( Косино или выхино 20 мин) Это последние государственные бани. Бюджетно. Будни 700 руб и 800 1 класс без ограничения времени. Есть абонементы. От 5 человек имеет смысл взять там же сауну с отдельным входом и неплохим ремонтом по 1500 р/час. |
Девочки! Бамбука, piumina,может соберемся? Я бы хотела днем с 10-11 часов так, как узнала, что парится полезно до обеда! я может еще подружку подключу. Хорошо бы набрать чел 4-5 чтобы комфортно и интересно с единомышлинницами!)) мужчины- это хорошо, но баня- святое! Там без них!)))
Бани еще не мониторила, главное компанию сначала набрать) Ау! Приглашаю москвичек в баню!))) Будем париться, мазаться , общаться и вкусненькое проезное пить- есть!)) |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |