![]() |
Re: Здрасте и снова здрасте))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа модераторы, м.б. можно что-то сделать с этим.
ham уже просто достал, на просьбы не реагирует. |
Angel Ольга, умница! Удивительная сила воли, ведь твои домашние едят постоянно вкусняшки, а ты держишься
http://s19.-Ved-/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif |
На-Талия, я уже обратилась. Невозможно просто напрягают такие комментарии. И так тяжело, а тут еще это чудо на голову свалилось.
|
Цитата:
|
Сегодня мой вес 84,9 (-1,4 ) всего -3,3 кг за 4 дня
В принципе не плохо, но во время моего первого голодания вес конечно уходил быстрее, но и общая масса тела была больше на 15кг. Так что можно считать за положительный результат. Плюс тренажерка и бассейн тоже дали свои плоды. Вроде всего 4 дня, а ножки уже подтянулись. |
Вчера хорошо почистилась и не ходила ни куда. Хороший отдых дал свои плоды - хороший отвесик. Откуда плюс вчера был понятно - оттек от недостатка соли, плохая чистка кишечника. Купила ессентуки №4, буду пить ежедневно по 0,5 стаканчика, чтоб не доводить больше до ломки.
|
Девочки у меня дома беда. Моя любимая собачка, моя Ши-тцу лишай подхватила. Не удачно сходили к грумеру и вот результат. Сама придерживаюсь мнения что парикмахера менять нельзя, а своего Бонечку повела к новому человеку (мой постоянный грумер уволилась из салона, а телефона ее не знаю). Вопрос вот в чем, чем лучше мазать очаги поражения, чтоб побыстрее зажило?
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |