![]() |
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной
Цитата:
|
Цитата:
|
ham
нужно поискать на форуме,есть ли примеры лечения,либо показания для голодания |
Цитата:
|
Нет нет) я голодаю завтра завтрак из яблок и в бой.
|
Цитата:
|
Polinka, не обращай внимания, и не отвечай хаму.
Этот ненормальный хам второй дневник уже зовел на форуме для приколов, насмешек и унижения людей! Куда смотрят модераторы, не могу понять,:hz: нормальным пользователям замечания постоянно делают, а хамам хамить уже третий месяц позволяют!!!!!!!!!!!! Да еще дневник хама в успешно проведенные голодания попал!!! Ну чудеса, просто, самый настоящий пример голодания "хамовского..." !!! Модераторы! Вы где? Аууууууу! ОТВЕТ МОДЕРАТОРА: Уважаемый форумчане, на то, чтобы разобраться в Вашем флуде, который вы разводите в своих дневниках не хватает рабочего времени. Облегчите наш труд, и прекратите засорять дневники свои бла-бла-бла не о чем, вывешиванием картинок на половину листа и излишним цитированием, которое является нарушением Правил форума (п.п 2.4). Как бы нам не хотелось, мы физически не успеваем прошерстить все темы. Спасение утопающие в т.ч. и дело рук самих утопающих. У всех есть возможность отправить личное сообщение с просьбой навести порядок. C уважением, Юла |
Цитата:
А по поводу модераторов - то ты права. Он не тока мне хамит. Я заметила и в других дневниках его хамство,аа модеры ни чего не днлают. |
Polinka, ты родная с сердечком не шути. Я сама сердечница, знаю что это такое, когда давление падает и ты вместе с ним. А по поводу советов стать вегетарианкой и отказаться от соленого. В твоем случае это не реально ни как. Солененькое позволяет держать давление, а белки нужны для крови.
Держись моя хорошая и проконсультируйся с кардиологом по поводу голодание. Может для тебя это очень вредно, он может подсказать на какой диете тебе лучше посидеть. Я сама свое первое голодание проводила под наблюдением врачей. Удачи тебе и здоровья! |
Всем, доброе утро! У нас дождик :-(
Мой третий голодный день! Вес - 73,1 (-0,4)кг Самочувствие так себе потому что сердцебиение, а точнее моя тахикардия разошлась по полной. Еще тело все трясет тремером в мышцах (буд-то я вчера в спортзале с нереальными весами пропахала) бокал с водой хадуном ходит. А еще мне жарко и я вся мокрая, как лягушонок. :D Особенно ладошки, но это из-за сердца скорее всего у меня так бывало. Попила тепленькой водички, вроде стало легче. Кушать не хочу слабость. |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |