Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Хочешь быть худой - учись быть голодной (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14283)

Polinka 18-10-2012 15:53

Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной

Цитата:

Сообщение от proteinchik (Сообщение 684847)
порок сердца дело серьёзное, спасибо ,удачи и вам. а так можно веть отказаться от мяса и рыбы,но есть творог , яйца , это тоже своего рода вегетарианство.

Порок вещь не шуточная, а полнею я от гармонов, а не от сладкого и съеденного. Когда у тебя такие болезни тебе приходится получать гармоны. Поэтому дело далеко не в мясе и вегитарианство не решит эту проблему. Я вам очень благодарна, что радеете за меня. :blush: Но вегетарианкой мне не стать, люблю я мясо и не хочу отказывать себе в таких вещах, итак слишком многое мне нельзя. Солёное из-за почек, жирное и жаренное из-за печени и поджелудочной. :-(

ham 18-10-2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 684722)

у меня еще и порок сердца :blush: :blush: Тока не подумай, я не жена франкенштейна :D Я научилась жить потихоньку со всем и следить за собой.

У меня тоже порок сердца )) Немного побаиваюсь из за этого. А вдруг умру от инфаркта:super:

proteinchik 18-10-2012 16:18

ham
нужно поискать на форуме,есть ли примеры лечения,либо показания для голодания

Polinka 18-10-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684868)
У меня тоже порок сердца )) Немного побаиваюсь из за этого. А вдруг умру от инфаркта:super:

Ничего смешного в болезни я не вижу. Не голодайте если боитесь. Ах да я забыла вы же уже не голодаете,так что боятся вам нечего.

ham 18-10-2012 16:56

Нет нет) я голодаю завтра завтрак из яблок и в бой.

KrIsTa 18-10-2012 17:06

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 684868)

Ты бы хам, поосторожнее хамил и шутил со своими болячками, а то и правда сбудутся твои шутки! Побойся бога...

KrIsTa 18-10-2012 17:09

Polinka, не обращай внимания, и не отвечай хаму.
Этот ненормальный хам второй дневник уже зовел на форуме для приколов, насмешек и унижения людей!

Куда смотрят модераторы, не могу понять,:hz:
нормальным пользователям замечания постоянно делают, а хамам хамить уже третий месяц позволяют!!!!!!!!!!!!
Да еще дневник хама в успешно проведенные голодания попал!!! Ну чудеса, просто, самый настоящий пример голодания "хамовского..." !!! Модераторы! Вы где? Аууууууу!

ОТВЕТ МОДЕРАТОРА:
Уважаемый форумчане, на то, чтобы разобраться в Вашем флуде, который вы разводите в своих дневниках не хватает рабочего времени. Облегчите наш труд, и прекратите засорять дневники свои бла-бла-бла не о чем, вывешиванием картинок на половину листа и излишним цитированием, которое является нарушением Правил форума (п.п 2.4). Как бы нам не хотелось, мы физически не успеваем прошерстить все темы.
Спасение утопающие в т.ч. и дело рук самих утопающих. У всех есть возможность отправить личное сообщение с просьбой навести порядок.
C уважением, Юла

Polinka 18-10-2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 684890)
Polinka, не обращай внимания, и не отвечай хаму.
Этот ненормальный хам второй дневник уже зовел на форуме для приколов, насмешек и унижения людей!

Куда смотрят модераторы, не могу понять,:hz:
нормальным пользователям замечания постоянно делают, а хамам хамить уже третий месяц позволяют!!!!!!!!!!!!Да еще дневник хама в успешно проведенные голодания попал!!! Ну чудеса, просто, самый настоящий пример голодания "хамовского..." !!! Модераторы! Вы где? Аууууууу!

Спасибо, родная, за поддержку.Ты права, хамство точно так же как и быдло не искоренимо. И не стоит обращать внимания на таких людей. Есть хорошая поговорка: Человек из деревни уехал, а деревня из него нет. Жаль, что в нашей жизни все больше и больше таких людей.

А по поводу модераторов - то ты права. Он не тока мне хамит. Я заметила и в других дневниках его хамство,аа модеры ни чего не днлают.

Angel Ольга 18-10-2012 19:50

Polinka, ты родная с сердечком не шути. Я сама сердечница, знаю что это такое, когда давление падает и ты вместе с ним. А по поводу советов стать вегетарианкой и отказаться от соленого. В твоем случае это не реально ни как. Солененькое позволяет держать давление, а белки нужны для крови.

Держись моя хорошая и проконсультируйся с кардиологом по поводу голодание. Может для тебя это очень вредно, он может подсказать на какой диете тебе лучше посидеть. Я сама свое первое голодание проводила под наблюдением врачей.

Удачи тебе и здоровья!

Polinka 19-10-2012 06:40

Всем, доброе утро! У нас дождик :-(

Мой третий голодный день!

Вес - 73,1 (-0,4)кг

Самочувствие так себе потому что сердцебиение, а точнее моя тахикардия разошлась по полной. Еще тело все трясет тремером в мышцах (буд-то я вчера в спортзале с нереальными весами пропахала) бокал с водой хадуном ходит. А еще мне жарко и я вся мокрая, как лягушонок. :D Особенно ладошки, но это из-за сердца скорее всего у меня так бывало.

Попила тепленькой водички, вроде стало легче. Кушать не хочу слабость.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.