![]() |
Re: Очи черные взлетают, хлопая ресницами...
У всех по разному. Но успокою вас, если вы будете тверды в ограничении питания, все равно в какой-то момент он прекратится. Во-первых, организм по-любому приспосабливается, во-вторых, думать о еде все время тоже невозможно, хотя такой период может долго длиться. Но опять же, не надо крайностей, ешьте просто в меру, натуральную и здоровую еду. Может, наоборот надо идти от головы, не париться насчет количества, есть себе спокойно, в каком-то удобном, но все же режиме, например, на ночь не есть.
|
Не знаю, как поблагодарить автоматически, но большое вам спасибо!
|
Не за что. Как понимаете, такой совет проще дать, чем выполнить.
|
Привет, дорогой мой дневничок! Опять ты откатился черт-те куда! Приветствую всех!
А я опять проголодала. С 30 марта по 9 апреля включительно провела голодание в санатории в коньково. :super: |
На этот раз эффект более ощутимый, чем даже в новогоднее голодание. Очень довольна, очистилась, успокоилась. 11 дней - для меня рекорд. Теперь голодаю одни сутки каждую неделю. Голодаю без усилий и даже с удовольствием.
Раньше каждую неделю не получалось, наверное силы воли не хватало. Или еще чего-нибудь. Набираюсь потихоньку опыта. Чувствую, что стала постигать эту науку, чувствовать ее. Очень рада и благодарна. |
Можно только поздравить!!!
И санаторий.... Эх-х-х-х... Недостижимая мечта |
Спасибо за поздравления, среда. А почему недостижимая? Если по цене, - то вполне достижимая. 7 дней-5 600.
|
А если по другой причине, - то вполне можно голодать и дома. Единственное, дома может не сразу получиться, будут много отвлекающих факторов, но при сильном желании - обязательно получится!
|
Очи черные, да цена ни при чём почти. Просто слишком много родственников по стране и в странах СНГ. Так что мало кто поймёт, если вместо поездок к ним, я залягу в санаторий. ))))))))))))))
Это для меня скорее какое-то будущее. Думаю, например, вот будет мне лет 50, буду спокойно голодать во всяких санаториях и курортах. Вон и в Таиланд уже скоро можно будет к Анику съездить. А пока всё на бегу, на ходу, на работе. Не дают расслабиться! И это тоже в своём роде КЛАСС!!! |
...а кто хочет, тот ищет возможности (и находит:-) )
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |