Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голод и выход для находящегося на кетогенной диете. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14362)

соболинда 05-11-2012 06:31

Re: Голод и выход для находящегося на кетогенной диете.

Всем хорошего дня!!
Чуть позже напишу настройки на голод, которые мне дала одна знакомая ведьмочка. Ведьмочка в хорошем смысле, от слова ведать. Очень помогают.

соболинда 05-11-2012 13:58

Вот обещанные настройки на голод. От феи Юки
Соболинда
-детка, помоги мне с настройками на голод, не знаю с какой ниточки дёрнуть
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 19:05 Юка-богиня
-а дёргай радостную )))
настройка:
-- чтобы получить офигительные драйвовые состояния я выбираю месяц (неделю, сутки, или... обозначить) этой игры, во время которой богиня (своё имя)питает себя светом, воздухом, любовью, готовностью, пережигая (болезнь и жирок, лень... тоже обозначить чего) -- в благое нужное моему миру, моей вселенной -- в чистоту, стройность, силу нежную и ярую... я люблю тебя мироздание! игра счастливая началась!

Юшенька, спасибо, маязая :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

соболинда 05-11-2012 14:12

Итак, у меня идёт нулевой день, в 12 часов дня я поела последний раз и сижу пью кипяточек. Почему нулевой день? А потому, что мясо еще будет перевариваться 18-20 часов. И будут поступать питательные вещества. Так что я уже не ем, но еще не голодаю. Кетоз шпарит во всю, бодрость вагонами, как и всегда на кетогенке. Утром благоверный купит мне магнезию и минералочки в стекле, на всякий пожарный, и часиков в 11 я выпью магнезию и затем, ночером догонюсь Эсмархом.
Мой опыт говорит мне, что клизма, а то и 2-3 за раз - очень помогают самочувствию. Я делаю клизмы утром и вечером обычно, если сильно колбасит - по 2.
Потому что мне легче ДЕЙСТВОВАТЬ ,делая клизму, чем валяться и подыхать.
Что еще.
3,4, 5 день я пью минералку, типа Боржоми, из аптеки. А так пью артезианскую воду, в связи с проживанием в деревне, вода своя и чистейшая, вкуснейшая. Уже 10 лет, как мы уехали из Екатеринбурга в Белгородскую область и я счастлива, тут экология, аисты гнездятся, шикарная вода и вся своя пища. ну это так, к слову.
Из того, что нарыла на форуме - кофейные клизмы.Они поразили моё воображение!!! Попробую в тяжкие дни.Ну вот, позже напишу про мотивацию, медитацию, йогу и уход за волосами и лицом. Это всё полезные наработки для голодающих.
Ну все, держитесь голодающие!! Хорошего самочувствия и отвесиков. Я уже с вами!:love:

соболинда 05-11-2012 14:59

Я не совсем понимаю, я своё последнее сообщение запостила в 17-12, а на форуме его все еще нет. И предпоследнего тоже. И это уже не первый раз. Объясните плиз, может я что не так делаю???
Обидно, ааа(((((:cry:

Silentium 05-11-2012 15:09

Последнее сообщение позже - в 18:12 и оно есть - выше.))

соболинда 05-11-2012 15:21

Завтра, 6 ноября согласно буддийскому календарю особый день - Лха Баб Дучен, Сошествие Будды из миров богов на Землю. буддисты верят, что в этот день воздействие всех наших благих действий и намерений усиливается в 10 000 000 раз! Проведите завтрашний день наилучшим образом:)

Так шо праильным путем идем, товарисчи)))):bravo:

соболинда 05-11-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Silentium (Сообщение 693526)
Последнее сообщение позже - в 18:12 и оно есть - выше.))

Анют, а где их смотреть, может я их не там ищу? Надо смотреть в своем разделе дневники голодающих,да? а я в общем ищу((

Silentium 05-11-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от соболинда (Сообщение 693533)
Анют, а где их смотреть, может я их не там ищу? Надо смотреть в своем разделе дневники голодающих,да? а я в общем ищу((

Лена, я их прямо тут, в теме вижу.

соболинда 05-11-2012 15:51

Ань, в теме и я вижу, а в новых сообщениях всего форума нет. А вот в разделе голоданий вижу.Просто я думала, что тут, как на ЛиРу все сообщения отображаются, а не только последнее

Silentium 05-11-2012 16:01

Наверно список обновляется с задержкой.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.