![]() |
Re: Лакомка, гурманка и просто обжора
Еда сегодня ;)
Первый приём пищи был вне дома, тк встречалась с подругой в "Евразии" ) Они там вообще офигели!:x Порции просто микроскопические. Там съела острый тайский суп, он нежирный и чашечка...и полторы порции роллов, совсем махонькие...потом 2 леденца.Это уж точно не больше 500 калорий, я думаю. Вечером :урррра ))свежачок )):super: :super: 2 яблока, 1 киви, пюре из моркови, арбуза, огурца с чайной ложкой семян льна, еще 2 помидорки со сметаной и пророщенная гречка.(+3 ленедца...их буду бросать ))Без весов судить о калорийности трудно...Думаю 500-600.Живот опять надут, многовато по объему ) Кстати, интересный момент, тк я пищу не солю, мне суп показался достаточно солёным, а вот острота понравилась, а парню подруги -наоборот :) я же потом спокойно поела васаби :D Днём, конечно, температуру померить не смогла.Сейчас она составляет 36.1.Кажется, это моя постоянная норма на данный момент :doctor: Завтра как минимум один приём пищи будет опять в каком-нибудь кафе.Но меня это не страшит совершенно, выберу что-нибудь вполне здоровое и малокалорийное.:idea: Ещё хочу заняться какими-нибудь оздоровительными практиками, но не знаю какими.:hz: Возможно, стоит попробовать йогу...Но не знаю, с чего начать и куда пойти.:flood:Ночью лекцию по Аюрведе смотрела, вообще люблю различные передачи, касающиеся ЗОЖ.Про питание уже всё пересмотрела )) Особенно от BBC понравилось! Там в том числе и про снижение калорий было. |
Увы, снова наступила на те же грабли.
Сколько раз твержу себе : ешь, когда голодна, но досыта! Из Евразии вышла полуголодная и вечером остановила себя, на так называемой 80-процентой сытости.Прошло 2 с небольшим часа, ощущаю лёгкий голод.Спать ещё рано, сижу ем овсянку и яблоко.(а то когда время спать придёт, желудок будет буянить )За калории, которые сейчас добавятся, совесть не мучает.(ох и много их ща будет, гыгы )За третий приём пищи-да.Гораздо лучше есть дважды.Завтра буду умнее.И куплю таки пыльцу и пергу, дефицит нутриентов ощущаю. А сейчас наемся вдоволь, завтра благодаря этому есть буду немного 100 % фрукты и овощи надо сокращать.Они для меня как воздух...Без них плохо, но на них слишком невесомо :) Даже мои любимые яблоки только впустую нагоняют калории и объем живота :D А от тарелки каши целый день сытость...Эксперименты продолжаются ) Надо "чинить" жкт в первую очередь.Не видать мне сокращения рациона с такими проблемами...И чёт как-то объелась я (( Надо было что полегче на ночь-то...почему я такая непутёвая, аж плакать хочется (Даже поджелудочная опять заболела.я тут ещё узнала что овсянку делаю неверно.Оказ, она сильно разбухает.А я многовато её насыпала, до кипения и сразу ела....Мне так плохо ((( лучше бы терпела голод ((( |
Цитата:
|
Цитата:
А что думаешь насчёт Ока Возрождения ? Писать что ела в течение дня ближайшее время не буду, тк всё равно нет весов и сейчас главные цели -лечение от болезней и питание дважды в день, никогда чаще.Дважды в день вполне получается уже.(когда-то было 4) Температура частенько 36.1, правда вот сейчас чегой-то 36.4.Наверно налопалась :) но самочувствие хорошее.Как разберусь с ЖКТ, куплю кухонные весы и стану вести таблички ежедневно.Следующая цель - не более 1000 ккал. Из новых экспериментов -покупка сегодня пшена и пшеничной каши ( это разные вещи , если что ))))).Будем пробовать!На данный момент мне хорошо от каш, сытно и желудок не растянут, легко получается есть не чаще 2 раз в день, что просто нереально на фруктах.Время покажет ;) А, и ещё!Помните, писала, что разлюбила всё мясное, но нравятся фрикадельки из Икеи ? Короче, приехали ))) Сегодня взяла там суп, а мама кинула мне в него 2 фрикадельки.(со своей тарелки :D )Они тоже не доставили мне никакого удовольствия, я еще и периодически икала в течение часов 3, ощущая их привкус. Не знаю, почему так.Мясо явно не самая вредная еда.Я ведь люблю конфеты, и чипсы всё еще люблю.А мясо ну лежит себе в морозилке и пофигу ! Дааа, вкусы очень сильно меняются даже на относительном ЗОЖЕ ) Ем овощи отварные-за ушами трещит! Не верю, что это я....нонсенс :D Но ведь правда...овощи это так вкусно, каши это замечательно, ну как люди едят эту промасленную картошку-фри, майонез и запивают колой?!Действительно, дурные привычки, не более. |
Цитата:
|
Pale, мы в еде с тбой прям как близнецы похожы....каша.и овощи...конфетки...мньше 1000ккал..:D
нога в ногу идем:D |
Итак, что нового :)
во-первых- однозначно нехватка различных микроэлементов.Последнюю неделю ела в меру, но не одни фруктоовощи, а каши, в небольших кол-вах животную пищу.Настроение стало лучше, энергии прибавилось...всё это конечно, отлично.Но помимо сыпящихся волос я заработала серьёзное расстройство пищевого поведения.Короче, я периодически накидываюсь на мусорную еду, и ем её в безумных кол-вах, не испытывая при этом чувство голода.Сейчас это уже довольно редко, тк я сняла с себя жёсткие запреты.Но всё же.Сегодня умудрилась, вне дома опять -таки.Уже не первый час подташнивает.Хочется застрелиться, чувство вины и стыда-невероятнейшее.:-( :-( Короче, до сих пор до мозга не доходит, что можно всё, не надо как в последний раз жевать-жевать-жевать.:x Но в целом, какой-то дефицит витаминов, думаю, я уже покрыла.Сужу по самочувствию.Вчера вообще позитив лился через край, а во сне я парила над землёй.Чего не было очень-очень давно )) Поэтому я всё-таки приступаю к давней цели-голоданию, ради отдыха жкт, поджелудочной и лечения шрамов.Вход - отвратительный, но что поделать, зато ближайшие сутки на еду смотреть явно не смогу :D Никаких поблажек на этот раз.Займусь делами, буду читать, гулять, на худой конец сяду в трамвай без денег и буду кататься по городу. Голодание на воде, в случае самочувствия, мешающего жить - выпью отвар с мёдом и лимоном. 5 дней минимум. P.S.выпила уголь, магнезию.Но увы, угля тут явно недостаточно, а магнезия действует через много часов.Ничем не эвакуировать эту помойку ( Самочувствие примерно как после того застолья, о котором уже писала.Тошнота-интоксикация, отвращение к любой еде, кроме свежей типа огурцов и яблок. Кажется, что я самый ужасный человек на свете, будто я совершила все грехи мира, достало!Может, голод изменит моё отношение к пище и избавит так же от фобий ?посмотрим. |
Pale, ну наелась и наелась...не казни себя..
я вот вчера пол кило вареников с вишней съела и ничего)))) +1кг, но это пустяки.. а ты худенькая, ешь что хочешь)))живи и радуйся |
Дончик, я бы не парилась, но мне очень плохо физически.Это типа булимических приступов, только я это перевариваю хожу потом ))
Тошнило всю ночь опять...живот до сих пор надут... И главное ясно понимаю причину.Потому что дел маловато, счастья маловато, а еда делится на хорошую и плохую.И ручонки так и тянутся "нагрешить", наедаюсь я, естественно, сладостями жирными в основном, хотя тяги к сладкому никакой особо не имею, дома вообще нет плохой еды, фрукты вкуснее.Всё психология. ( Достало так жить, с едой проблемы, со сном проблемы, гроблю себя.Несамостоятельная и безалаберная, с развитием 5-летнего ребёнка.Мне и правда надо, чтобы меня контролировали.Помню, когда была помладше...каша, суп, подъем.Под контролем мамы. :D Или в больнице классно, разбудят, кормят по расписанию, еда простая, не переешь ))Мне нужен контроль жёсткий.Только где ж его взять ?! К слову, в кафе я почти никогда не объедаюсь, тк порция берётся заранее. А дома не понимаю, то ли наелась, то ли нет...и пошло-поехало, но дома нестрашно.Страшнее всего застолья и гости.С этим надо что-то делать. P.S.Дедушка Мороз, сделай меня женской версией Бенджамина Баттона!НУ позязя!!!! |
Pale, загрузи себя по полной. Хобби, спорт книги...
|
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |