Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голод - трамплин к новой активной жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14387)

СтройняшкаЯ 09-11-2012 08:37

Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.

На-Талия,
Noti, Девочки, спасибо за советы. Я прислушаюсь обязательно! Пока что ничего не ела, но состояние такое сонное, выпила кофе. Если у меня выйдет, то не буду кушать до вечера, и пойду в спорт-зал )

СтройняшкаЯ 09-11-2012 10:48

Ну вот....прикольный у меня получился первый день, не думала, не гадала!! Я так этому рада, очень надеюсь, что не подведу и продержусь минимум 7 дней, но лучше б 10!

СтройняшкаЯ 10-11-2012 18:49

Нахожусь на голоде, можно сказать, что второй день, но вчера был кофе, поэтому почти второй день. Тошнить начало сегодня, нюхала духи, выбирала, дурно стало. Вчера как-то нормально было, а сегодня началось!Благо, завтра могу хоть весь день спать до понедельника. Не взвешиваюсь, не хочу, в конце голода узнаю, что я там скинула. Всем большой удачи!

KrIsTa 10-11-2012 18:58

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 696151)
Нахожусь на голоде, можно сказать, что второй день, но вчера был кофе, поэтому почти второй день. Тошнить начало сегодня, нюхала духи, выбирала, дурно стало. Вчера как-то нормально было, а сегодня началось!Благо, завтра могу хоть весь день спать до понедельника. Не взвешиваюсь, не хочу, в конце голода узнаю, что я там скинула. Всем большой удачи!

Умница, держись! Рада за тебя! Если тошнит, клизмы поделай, мне помогает очень!

СтройняшкаЯ 10-11-2012 19:26

А кто случайно в курсе, допустим 5 сброшенных кило - это уменьшение тела на размер?? или на полразмера? Сегодня меряла дублёночку, она была впритык, то есть тёплый вязаный свитер уже не поддеть......Если бы на размерчик схуднуть.....

СтройняшкаЯ 11-11-2012 14:05

Привет, девочки, я сегодня встала в 4 дня!! жесть! от этого может так голова зверски болит! если б не голова, то состояние более менее нормальное. Начали мысли о еде посещать, но я их гоню в шею!!!

Hanifa 11-11-2012 14:12

Ты не одинока,ибо я тоже встала в 2,правда и уснула под утро уже,вернее даже утром...И мысли о еде тоже стали посещать,но я как только чувствую что есть хочу-сразу водичку пью!
Поскажите как ссылку сделать на дневник ?!

СтройняшкаЯ 11-11-2012 14:41

Hanifa, Открываешь свой дневник, копируешь адресную строку и вставляешь куда хочешь, в подпись или в текст

СтройняшкаЯ 11-11-2012 15:20

Завтра меня ждёт работа и фитнесс вечером. Йога, аэробика, если останутся силы, то тренажер. Хотя голодать ещё долго, я уже думаю о том, как буду сохранять свои желанные 58-59 кило! Это большая проблема. Во-первых, я хочу начать систему питания, где до 12 дня можно даже шоколад, но без обжорства, конечно. Я грешу чипсами иногда, но теперь всё, больше кушать их не буду. И, конечно же, я буду вечерами жить в спорт-зале, чтобы подтянуть своё тело, сузить талию. Ещё очень хочу на антицеллюлитный массаж, но на это я буду пока копить денежки. Массаж тоже хочу сделать талии, очень уж важна для меня эта часть тела. Сразу после выхода из голода буду кушать овощи и фрукты, чтобы не набирать вес. Потом нормализую питание. И хочу сделать понедельник каждый разгрузочным. Вот, пока такие мысли в моей голове!

СтройняшкаЯ 11-11-2012 18:12

Странно, бегаю в туалет по маленькому каждые два часа. Интересно, может ли это быть от голода и от того, что начала уходить лишняя жидкость. А ещё страшно потрескалась кожа на губах, не пойму, почему это происходит каждый раз на голоде. Воду пью достаточно.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.