Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14452)

Fikra 17-11-2012 21:29

Re: В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

СтройняшкаЯ, ну спасибо тебе, солнце.. Опыт, конечно, есть.. но учиться и учиться.. еще нам.. И это прекрасно..
Хотя, такие вещи, как чужой опыт, полезны, и свой быстрее накапливается..

Miss_Nikto 18-11-2012 02:41

Девочки огромное спасибо ВАМ!!!!Я очень ценю ваши советы,они для меня очень важны, ведь у вас такой опыт!
Голова болела только утром и то с минут 20!А потом ничего,пока стакан воды не выпью.
Очищение я провела,кишечник у меня очистился,и ни каких болей связанные с ним не было!Правда не магнезией и не клизмой.Своими методами.
Давление к вечеру нормализовалось! Я ведь в первый раз,поэтому какой-то стресс по началу организм испытывает.Да и эти самые 3-4 дня,они ведь самые сложные,по вашим словам.А сейчас все хорошо,спасибо Богу!Вашим советам и моему организму!

Miss_Nikto 18-11-2012 02:54

День 5. ВГ второй день пошел.
Вес:61,0 (-4 кг за 4 дня)
Чувствую себя хорошо! Меня вдохновляют мои отвесики!Объемы,конечно,не так тают,как килограммы,но так и должно.Пока по 1-2 см- на самых важных местах-ягодицы,животик, бедра. Как мне говорил доктор,как раз во время кризиса,когда вес встает на 3-4 дня.Внутренние органы перестраиваются (т.к жиром у нас покрыто не только тело,где мы видим этот жир.Но и внутренние органы тоже обволакиваться этим жиром), затем уже уходят объемы и быстро уходит вес. Жду с нетерпением этот кризис,конечно,хочется,чтоб он мягко прошел для меня и быстро.Т.к. мне очень тяжело,когда я не вижу тех самых отвесов,хотя умом все понимаю,а вот психологически,как то давит,хочется все бросить.Но я вам обещала и себе тоже,что я все перетерплю!!!

Miss_Nikto 19-11-2012 09:51

День 6. ВГ
Вес:62,5 (+1.5 за вчерашний день)
Все печально!Что и откуда,не могу понять!!!
Девчонки разве может быть такое?
Вчера на воде +массаж+прогулки по 30 мин+тренажеры усиленно!

Miss_Nikto 19-11-2012 13:26

Девочки,нашла я магнезию!Выпила!Какой кошмар!Как можно к этому привыкнуть!)))

Miss_Nikto 20-11-2012 05:07

7 день. ВГ
Вес:62,2

Miss_Nikto 26-11-2012 03:45

Всем привет!я снова с вами,были проблемы с интернетом.Делала эти дни выход,после недельного голодания,так как после магнезии было ужасное состояние,голова безумно болела,да и с животом было не все в порядке,так же сразу заболела печень!Сейчас чувствую себя хорошо,поэтому завтра снова в голод .вес на сегодняшний день 61,2кг.

Юла 03-12-2012 23:36

Кто ж магнезию на голоде пьет то? ))))

Miss_Nikto 14-12-2012 03:09

Ну получается что я!))
Всем привет!Интернет теперь точно будет.И можно начинать все сначала.Те минус 4 кг,я удержала.Теперь можно второй заход!Девчонки подскажите,лучше заводить новый дневничок?Или вести этот в архиве?

Miss_Nikto 14-12-2012 03:14

Ну получается что я!))
Всем привет!Интернет теперь точно будет.И можно начинать все сначала.Те минус 4 кг,я удержала.Теперь можно второй заход!Девчонки подскажите,лучше заводить новый дневничок?Или вести этот в архиве?

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4.