Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14459)

Аришка 22-11-2012 08:54

Re: Искупление

Light_Lovely, Я на голоде стараюсь вобще ничем не мазаться, чтоб поры не закрывать, через поры тоже много бяки выходит...
Эх...я б тоже счас в постельке полежала...куда там...работа руль руль тренировка и снова руль.....

Light_Lovely 22-11-2012 08:59

Аришка88, я полдня дома хожу с минимумом одеждой,чтобы кожа дышала. Бывает,что промерзаю,но еще терпимо. Только головная боль не унимается:-(

Starvey 22-11-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 699296)
перейти на полностью натуральное питание по всем законам природы

Такое бывает в Москве?

Аришка 22-11-2012 09:03

Light_Lovely, Странно что от головной боли клизма не помогла...у меня обычно проходит после неё.....А я холод плохо переношу...если замерзаю то одеваюсь/укутываюсь или в ванную теплую...Вчера там пряталась от соблазна поесть и грелась заодно....

Light_Lovely 22-11-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 702102)
Такое бывает в Москве?

Относительно правильное питание. Т.е.отталкиваясь от существующих возможностей наладить режим поведения(не только пищевого) максимально близко к естественному.

Это нечто- агония меня преследует,метания... Всё это напоминает мне кадры из фильма "Изгнание дьявола". Неужели я до такой степени засорена? Если дурь выйдет из головы,я буду бесконечно рада. Периодически беру себя в руки и заглядываю в экран.
Теперь переключилась на песни медовоголосого Фрэнка Синатру=)

Light_Lovely 22-11-2012 13:48

Вот и 3-ий день голодания подходит к концу. Днём была жуткая слабость. Вечером на 15 минут вышла погулять- состояние стало лучше. Шла и радовалась,как это мои ноги меня держат=)) Один шаг-второй-третий...вот и прогулка состоялась)

По утрам и вечерам проветриваю комнату. Сильно не мёрзну. Дни провожу дома,соблюдаю постельный режим.
Эти 3 дня как 3 недели прошли. И я себя ощущаю мега героем)))

Light_Lovely 22-11-2012 14:36

Достала свои джинсы,которые месяц не носила. Бока не торчат в них,что меня порадовало=) А то уж хотела сегодня днём махнуть на голодание. Теперь же мой интерес подогрет,продолжаю=)

Light_Lovely 22-11-2012 17:26

Ооо,сейччас наткнулась на песню из индийского фильма моего детства! Столько положительных эмоций сразу =)
Может,все дни на голодании смотреть индийское кино- всё как в сказке,любовь-морковь,страсти))) Буду набираться эндорфинов:-)

Light_Lovely 23-11-2012 04:12

4 день голодания:

Вес: 59,6 кг. Объем талии: 70 см.

Аришка 23-11-2012 05:46

Light_Lovely, Приветик! Ты умничка просто!!!:prv03: Как твоя голова...перестала уже болеть? (я сегодня тоже в джинсы влезла в которые не влезала давненько:shuffle: )

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4.