![]() |
Re: Субфибрильная температура
Lyna, а какой эффект?
|
Цитата:
|
Победа, я лет шесть назад пропивала курс тодикампа...к сожалению не впечатлил.
|
Главное поверить в себя. Сосредоточьтесь на одном виде лечения и отработайте его по полной.
Я имею ввиду, что приём любого средства надо сопровождать очистительными процедурами, физической нагрузкой, дыхательными упражнениями, питанием соответствующим. |
Победа, что значит соответствующее питание?
|
Результаты первой пятидневки приема АСД-2: у ребенка температура снизилась: утро 36,1, вечер 36, 5; у меня: утро 36,5, вечер 36,9.
|
Соответствующее питатание- имею ввиду на период лечения по возможности не принимать белковую пищу, а также солёную, что бы не подкармлевать паразитов.
Желаю успехов в лечении. |
Победа, если бы все было так просто...именно на сыроедении нас и накрыло))) и у Бурцлера есть - при кризе сделать шаг назад...так что не все так просто...И вам удачи!
|
Паразиты-это не просто, это серьёзно и сложно от них избавиться, практически не возможно Можно только изменить их колличество в меньшую сторону, что бы они не мешали жить.
Я не имела в виду сыроедение, не практикую. Мне ближе раздельное питание. В вашем случае хороши каши, борщи-супы без мяса, тушёные овощи. |
Победа, к сожалению такая еда вызывает чувство тоски после трех лет сыроедения. Скорее бы ЛЕТО!!!
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |