Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ставший на путь, приветствует всех идущих... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14513)

vitaby 19-01-2013 19:46

Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...

Вечер 17 дня ВГ. В обед окунулся в "Иордане"... :good: Вечером- баня! Тело дышит всей кожей- просто кайф!!!! :smile2:

vitaby 21-01-2013 18:58

Прошёл 19 день ВГ. Весь день некоторая слабость..., но дома не сидел....:-) Проехал по делам, прикупил фруктов для выхода. Теперь сижу, изучаю науку ЗОЖ по форуму.:doctor:

zhuk 29-01-2013 06:04

vitaby, как дела? как выход?

vitaby 29-01-2013 09:12

Всё хорошо! Пришлось выходить на 20-ый день... Обстоятельства...:-( Первые три дня- соки цитрусовых. Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл", с трудом одолев пару стаканов, пришёл к выводу, что ещё не всё ладно в "датском королевстве"...:hz: Как-нибудь попробую ещё раз... А пока начал довалять плоды цитрусовых и овощи... Самочувствие прекрасное, выход идёт мягко и ровно. Пищеварение понемногу восстанавливается... :good:

zhuk 29-01-2013 17:34

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 733706)
Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл"

мне морковный тоже никак не шел. на выходе для меня это был реальный пинок по поджелудочной.

vitaby 25-02-2013 06:35

Продолжая принимать "травки- отравки" и ЧО, стал наконец-то замечать положительные изменения с паразитами...:-) В унитазе всё чаще вижу много очень чёрных "точек", приблизительно 1мм в диаметре... Предполагаю, что это яйца гельминтов, видимых мной ранее...Тоже очень чёрных, 5-7мм длинной.
По утрам стал выпивать 1ч.л. тыквенного масла. Возможно, это тоже оказало своё влияние на процесс...
Уменьшились круги под глазами и общее самочувствие улучшилось. Очень хочется, чтобы поскорее вернулось состояние энергичности и лёгкости, свойственное мне раньше "по-жизни"...:blush:

vitaby 25-02-2013 06:42

Для тех, кто только начинает путь, очень рекомендую прочесть пост от mark-http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=163350&postcount=32
Многое встанет на свои места :good:

Versaveia 25-02-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от vitaby (Сообщение 747084)
Продолжая принимать "травки- отравки"

А сколько будете принимать? Две недели? Пьете по часам?:-)
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов.

vitaby 26-02-2013 06:33

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 747403)
А сколько будете принимать? Две недели? Пьете по часам?:-)
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов.

Буду принимать, пока не почувствую, что здоровье на желаемом уровне.. :hz:
Пью, без перерывов (приблизительно по глотку, каждые полчаса), Аник писал, что ни-каких побочек не выявил...:idea:
Название гадов, к сожалению не знаю, и в инете найти инфу по ним не смог... :-(
Раньше о них не подозревал :x Многих проблем можно было избежать...
Благодаря этому форуму, "глаза открылись" на многие вопросы здоровья...:good:
За что, огромная благодарность Анику и ВСЕМ, кто активно и искренне помогает людям!!!!! :bravo:
Вашу помощь трудно переоценить!!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Versaveia 26-02-2013 07:28

vitaby, Спасибо большое!Сегодня тоже куплю травы.Хочу пропить.У меня мания.Я всегда думаю,что у меня они живут.Хоть и признаков нет.Просто начиталась про них и фильмов насмотрелась.Впечатлительная:-)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4.