![]() |
Re: Ставший на путь, приветствует всех идущих...
Вечер 17 дня ВГ. В обед окунулся в "Иордане"... :good: Вечером- баня! Тело дышит всей кожей- просто кайф!!!! :smile2:
|
Прошёл 19 день ВГ. Весь день некоторая слабость..., но дома не сидел....:-) Проехал по делам, прикупил фруктов для выхода. Теперь сижу, изучаю науку ЗОЖ по форуму.:doctor:
|
vitaby, как дела? как выход?
|
Всё хорошо! Пришлось выходить на 20-ый день... Обстоятельства...:-( Первые три дня- соки цитрусовых. Затем решил добавить морковный, но он "не пошёл", с трудом одолев пару стаканов, пришёл к выводу, что ещё не всё ладно в "датском королевстве"...:hz: Как-нибудь попробую ещё раз... А пока начал довалять плоды цитрусовых и овощи... Самочувствие прекрасное, выход идёт мягко и ровно. Пищеварение понемногу восстанавливается... :good:
|
Цитата:
|
Продолжая принимать "травки- отравки" и ЧО, стал наконец-то замечать положительные изменения с паразитами...:-) В унитазе всё чаще вижу много очень чёрных "точек", приблизительно 1мм в диаметре... Предполагаю, что это яйца гельминтов, видимых мной ранее...Тоже очень чёрных, 5-7мм длинной.
По утрам стал выпивать 1ч.л. тыквенного масла. Возможно, это тоже оказало своё влияние на процесс... Уменьшились круги под глазами и общее самочувствие улучшилось. Очень хочется, чтобы поскорее вернулось состояние энергичности и лёгкости, свойственное мне раньше "по-жизни"...:blush: |
Для тех, кто только начинает путь, очень рекомендую прочесть пост от mark-http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=163350&postcount=32
Многое встанет на свои места :good: |
Цитата:
Не знаете название этих гильминтов? Раньше их пробовали их выводить? Вот столько вопросов. |
Цитата:
Пью, без перерывов (приблизительно по глотку, каждые полчаса), Аник писал, что ни-каких побочек не выявил...:idea: Название гадов, к сожалению не знаю, и в инете найти инфу по ним не смог... :-( Раньше о них не подозревал :x Многих проблем можно было избежать... Благодаря этому форуму, "глаза открылись" на многие вопросы здоровья...:good: За что, огромная благодарность Анику и ВСЕМ, кто активно и искренне помогает людям!!!!! :bravo: Вашу помощь трудно переоценить!!!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
vitaby, Спасибо большое!Сегодня тоже куплю травы.Хочу пропить.У меня мания.Я всегда думаю,что у меня они живут.Хоть и признаков нет.Просто начиталась про них и фильмов насмотрелась.Впечатлительная:-)
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |