![]() |
Re: Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)
не спи тогда)), много времени будет,
ну и к тому же время всегда можно приостановить |
Цитата:
|
Цитата:
ты чего не в теме? |
Ну у вас тут не скучно ни разу:-) Только что из кино приехал. Пила-3 - жесть. Подруга орать начала с первой минуты, пришлось закрыть ей уши и глаза до конца фильма.
Вообще, скажу вам, я доволен своими попытками убрать пузо! Уже 86, вес держиться 69,5. Сегодня попробовал заниматься в спортзале, приняв предварительно Л-карнитин. Занятая штука, энергия так меня и распирала. После всех силовых ещё на дорожке бегал минут 20, и позанимался бы ещё, только в планы не укладывалось. Если темпа не сброшу, то скоро кубики проявятся из-за этой прослойки. Тут, я смотрю, пошла тема, как эти кубики заполучить. Лично я просто хочу усушиться до максимума. Когда не будет прослойки, будет ясно, достаточно ли выпуклые кубики или нет, а там уже буду качать при необходимости. Василий, ты бы тоже призадумался над этим. Эти упражнения, которые ты делаешь, требуют довольно сильных мышц пресса, и если ты их делаешь, значит у тебя кубищи там ого-го, осталось только упаковку развернуть:-) |
А чёй-то вчерась с форумом было? Точнее его не было?
Вобщем я теперь 68 вешу, пузяра 85,5 см. Такими темпами желаемых 76 см я достигну с весом в 50 кг:-) Срочно делаю резкий перевес в сторону белка, добавляю протеин к рациону! Иначе ссохнусь к чертям. |
)))))) Ну ты тогда пиши, что именно ел, а то так :"перевес в сторону белка.." и "..протеин к рациону.." - слишком официально и обтикаемо))))
Цитата:
На первый взгляд клиникой попахивают такие разговорчики, а вдруг,действительно работает?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sreda,
тебе повезло больше. Я бы с удовольствием поглощал огромные количества овощей и салатов из них. Там может и белка не более 1-2 грамм на сотню, зато нет вообще жира и углеводы в пределах 5 грамм. Таких пропорций больше не найти. Один недостаток овощной диеты - их надо есть много, чтобы удовлетворить суточные потребности организма в белке, и не похудеть в мышцах. Я вот потому и добавляю протеин Sweet, протеин - это ПРОТЕИН, в смысле спортивное питание, пищевая добавка, как угодно, а конкретно я употреляю Multipower 80 со вкусом банана:-) Пузяра - это я его любя, не обидится! |
Цитата:
протеин самого высокого качества яичный он лучше всего сбалансирован, если вы не форсированно наращиваете мышцы, то вполне можно обойтись, натуральным сваренным яичным белком, Есть много диет которые позволяют сохранять и даже наращивать мышцы, и топить жир |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |