![]() |
Re: дневник number two (14 дней)
Miss_Nikto, да я уже и считать перестала сколько выпиваю. Но, то что больше 3 л это точно. Моча, кстати прозрачная, как вода
sng-Natalja, На-Талия, Молодцы, развлекли чуть-чуть, а то как -то скучно стало в дневниках после НГ. Не заметили? Улыбнуло:-) |
Теперь отчет :
День 5Вес:52,3-800гр Настроение отличное, сил море!!! Легла вчера рано, зато с 4 утра не спала. При этом завозилась с клизмой и умудрилась опоздать на работу:D Вчера первый раз позанималась бодифлексом, понравилось. Постараюсь каждый день теперь. На-Талия, Наташ, не знаешь, здесь можно видеофайлы вставлять? И как? Или на почту тебе послать? У меня весь комплекс скачан. С Мариной Корпан. Не знаю, что спецы скажут. Мне понравилось Если не получится файлом, то поищу откуда скачивала. |
Да ты название комплекса просто скажи, а мы в Интернете глянем (торрентом удобней и быстрей качается). Может и в YoyTube быть. Пойду, гляну хоть краем глаза там чего.
|
http://www.youtube.com/results?searc....2.DLu_X8yeZTA
Глянь вот здесь, какой из них... А лежа на диванчике никак бы нельзя этой бедой заниматься? Во сне, например... Лапку вверх. Потянулись... |
sng-Natalja, бодифлексс Мариной Корпан
|
Veryxa, умничка:prv03:
Очень радуют твои хорошенькие отвесики:-) |
Цитата:
Ох и нафлудили мы тут у тебя вчера вместе с sng-Natalja! Ты уж нас извиняй. Юла нас точно отшлёпает. Цитата:
Я вчера тебе ответ набрала, да инет почему-то отъехал и ушла я спатки... А афоризм верный!:good: |
Цитата:
Видеофайлы у кого-то видела, а как вставить - фиг его знает.:hz: На почту лучше (я тебе в личку скинула) и СПАСИБО тебе, солнце!!! Вот и у меня сегодня и настроение и силы - всё отличное!!!:-) |
Ага, появилась, пропажа. А я все ж дохохихикаюсь когда-нибудь... Иногда у собеседника может быть воспитание другое - и моя полупошлятина человека обидит. Слава Богу, тезка не вредная попалась...
|
Цитата:
Так и голодается как-то лучше! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |