![]() |
Re: Здравствуй новая жизнь!
Лизетта, Не расстраивайтесь. 24 часа это тоже срок. Главное что бы вы поняли. что это не смертельно, не принимать пищу! я думаю с вашими страхами нужно идти на мелкие сроки и набираться опыта! И вообще исключить из рациона "котлетка с грибами, с хлебушком, и т.д." Вы, для себе решите, что вам важнее, или котлетки или красивая фигура и нормальное самочувствие. Если вы ставите, какую то цель, то нужно понапрягаться. Лёгкий путь только у меня! ;-))))
|
Лизетта, я думаю, не стоит однокурсницам рассказывать,что вы голодаете! Они будут постоянно тебя сбивать с пути..Это зависть, непонимание и пр...Так что, давай с новыми силами! И никаких котлет с хлебом..Не жалей себя:idea:
|
Спасибо!. Нет, я какой-то раз голодала 15 дней. А скрывать голодание в моем случае очень сложно, т.к. я живу с девочкой которая следит за моим питанием
|
Лизетта, Значит надо сделать так, что бы девочка правильно следила за Вашим питанием, а не подсовывала то, что Вам сейчас абсолютно не надо!!!!!!
|
Лизетта, Что значит следит за твоим питанием?! Что ты ешь, когда ты ешь, и ешь ли ты вообще -это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И научись говорить нет.
|
Лизетта, ты просто себя жалеешь сейчас..Поэтому отговорки...Шли всех на ...Никто кроме тебя не позаботится о твоем здоровье и внешности!!!!!!!!!Тебе эту жизнь жить, а не девочкам-соседкам!!!!!!!!Волю собирай и начинай...
|
Извини, но ты сама должна за собой следить, а не соседка. Ты уже взрослый человек, возьми себя в руки!
|
еще день голода. кайф
|
Лизетта, получилось, ура:prv03:
Молодец!!!:-) Держись, я понимаю, что трудно, но все равно держись:-) |
Молодец!!!Просто умница!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |