Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14882)

Инна88 12-03-2013 09:05

Re: Экстренное голодание! ХУДЕЮ СРОЧНО!!!

СтройняшкаЯ, ) спасибо! Буду держаться! Главное действительно прорваться, а через неделю будет легче, надеюсь :)

СтройняшкаЯ 12-03-2013 13:14

Инна88, Легче будет точно, даже не сомневайся! А когда ещё и вещи на тебе болтаются - открывается второе дыхание, и уже точно понимаешь, для чего ты всё это терпишь!

Zolushka 12-03-2013 13:15

Дааа... :D на самом деле, у тебя сейчас идут достаточно приятные-продуктивные деньки: вес уходит, сны про еду.. красота :) главное не экстремальничать как я... нафиг я вообще начала себя на измор брать.. я думаю идеальное голодание ну 2 недели. А потом соки да овощи .. и похудеем обязательно. :idea:

Инна88 12-03-2013 17:29

СтройняшкаЯ ) да меня сильно пинает вперед желание купить все новое, чтобы нынешнее на мне висело и спадало! :D

Инна88 12-03-2013 17:34

Zolushka, да пока отвесы радуют, но оч оч оч жду пятерку на весах, а потом и четверку!

Zolushka 12-03-2013 18:25

Инна88 мне бы пятерку сейчас удержать .___.

Инна88 12-03-2013 18:31

Вот и прошел второй день! Сильно раздражает запах изо рта фуууу! Не знаю как общаться с народом. Состояние пока норм, что со сном сегоддня будет интересно?! Не знаю может ли в моем возрасте болеть сердце?, но мышцу сердечную точно тянет, нервишки совсем никудышние ( может от тго, что все в себе держу, так сказать не выплескиваю наружу?
В общем жду пятерку, а заодно мож и нервишки голодом подлечу :D

Инна88 12-03-2013 18:37

Zolushka УДЕРЖИШЬ! Еще и до четверки дойдешь! Только не болей больше! )

Инна88 13-03-2013 06:08

ДЕНЬ 3
Вес 67,9

Ночью крутилась, но выспалась. Снов не было, язык обложен, запах еще хуже, настрой чуть нервный. Почему-то не хочется ни с кем общаться, улыбаться и пр... Хочется полного уединения. Жажда не сильная, но есть, пока буду на ВГ, а когда совсем уйдет жажда буду на СГ. В глазах появилась какая-то слизь, как из носа бе! Наверное очистка организма идет по полной, очень уж сильно я его загадила. Волнует только одно: были бы силы работать, мне без сил никак!

Zolushka 13-03-2013 09:34

Спасибо, иду на поправку вроде :)

Ого, третий день, ну всё ты вышла на тропу войны можно сказать :) А сколько ты дней-недель голодать решила? Чет от меня эта инфа как-то ускользнула..

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4.