![]()  | 

Re:  Моё голодание в 2013 году 

Vik100, что по плану???!!! Или идет , пока идет? 
	 | 

У меня тоже было типо такого, только не на лице, а по всему телу высыпало было, думало проидёт , а нет не тут то было , вообще я по началу думала от цитрусовых высыпало, потом думала может от моющего средства, мыла, геля для мытья тела,но потом ясно стало, что это какая то зараза, бактерии, голодать не голодала, врач выписал мазь, мазалась и всё прошло, а подцепила я это походу в детском садике,я так думаю, когда там работала.... 
	 | 

Цитата: 

В случае непреодоления болячек с первого захода идем на сорок и через некоторое время повтор. Цитата: 

Приэтом замечу, что за это заболевание врачи дают таблетки от которых люди становяться инвалидами, а само заболевание называют везде неизлечимым. Стимул лучше не придумаешь!)))) Isn't it?  | 

Цитата: 

Я рада, что у вас улучшения в лучшую сторону ;) Ух завтра что ль тоже на один день сесть голодать :))) теперь уже больше одного дня боюсь голодать :(((  | 

Цитата: 

| 

Vik100, я заглянула поддержать вас! Я верю, что в жизни бывают чудеса, несколько я даже увидела сама. Поэтому верить надо - иначе и начинать нет смысла, буду к вам заглядывать. У меня 2 вопроса: вы правда выпили 9 л воды за 1 день (я прочитала у вас)? и второй - даже наверно не вопрос, а уважение - мужчина, который РЕГУЛЯРНО ГОТОВИТ своим близким - это почти чудо :-) Вы случайно не повар? ;) Удачи вам! :prv03: 
	 | 

Цитата: 

О поваре. Не, не повар, но иногда радую семью. Приготовлениями это можно назвать условно ибо это обычно какой-нибудь салат из свежих овощей или фруктов с каким-нибудь секретом (соусом из фруктов и ягод в различном сочетании). Кто голодал, тот знает реально насколько это вкусно. О полезности я промолчу)))  | 

Vik100, я согласна - вы хорошо промоете организм, с этой целью иногда делают капельницы - чтобы все сосудики наполнились водой, потом это все выходит. У моего знакомого была сильная концентрация солей в почках - и такой был порядок лечения, капельницы (на работу ходил, это всего 1.30 времени было в день), без солевая диета для почечников, по окончании 2недельного курса травяной мочегонный сбор из аптеки, и результат был достигнут - так что я верю в силу промывания. Просто удивилась, что смогли столько выпить. И отлично что вы тренируетесь - иначе отекали бы. Умница. По поводу еды - просто восхищаюсь 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |