Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Последняя надежда. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14930)

06-02-2013 07:32

Re: Последняя надежда.

Цитата:

Сообщение от Amylee (Сообщение 738470)
Итак, утро 4-го дня. Вес 66.7 (-1.0) всего (-3.3). Ночь выдалась странная. Легла я поздно. В 1.30 где-то, все форум читала.Ночью спала чутко, не так как обычно, проваливаясь в глубокий сон.Слышала как проснулся младший и начал дочку будить. Звал по имени, что-то спрашивал у нее. Потом я стала ощущать то озноб, то жар. То с головой одеялом накроюсь, то раскроюсь совсем. Утром сходила в туалет. Взвесилась.Попила водички Посмотрела по объемам: с талии все те же 2см и с живота уже минус 2 см.Состояние разбитое, как-будто простуда начинается.В правом боку уже не болит.Надесь, жор меня не посетит сегодня...

Вот у меня тоже такое было при голодании, то озноб, то в жар бросало, может нам опытные голодальщики объяснят с чем это может быть связанно?
Мои догадки были , я было подумала ,это связанно с неподготовкои к голоданию, так как я тут почитала дневники других, они уже чуть на за неделю к голоданию подготавливаются , кушают только салаты, овощи , лёгкую еду, клизмы делают и т.д . А я было однажды перед голоданием даже печённого наелась ))) Я думаю ,это связанно с не подготовкои к голоданию....

Amylee 06-02-2013 07:42

Цитата:

Сообщение от anjuto4ka (Сообщение 738519)
Вот у меня тоже такое было при голодании, то озноб, то в жар бросало, может нам опытные голодальщики объяснят с чем это может быть связанно?
Мои догадки были , я было подумала ,это связанно с неподготовкои к голоданию, так как я тут почитала дневники других, они уже чуть на за неделю к голоданию подготавливаются , кушают только салаты, овощи , лёгкую еду, клизмы делают и т.д . А я было однажды перед голоданием даже печённого наелась ))) Я думаю ,это связанно с не подготовкои к голоданию....

Я даже и не знаю, с чем это может быть связано. Мне кажется причин может быть много: и неподготовка, и организм начал очищаться. У меня сегодня еще ночью, вспомнила, нога затекла и некоторое время я ей вообще не могла шевелить. Но к голоданию это относить не буду))) Ногу отлежать я могла и в другую ночь (правда такого не было никогда еще). Просто, я заметила еще одну ведь. Самовнушение. Это страшная сила. Вот читаю дневники. Один пишет, у меня было так, у меня так, а я начинаю на себя сразу примерять. И нахожу все написанное. Но стоит прочитать, что многим так плохо за голод и не стало, как я думаю, что и мне в общем-то и не плохо. И все. Сразу хорошо становится)))

Amylee 06-02-2013 07:47

Раскочегарилась после вставания))) Даже настроение поднялось. Боевое))) Первая клиентка придет к 12.00. До этого времени сделаю кофейную клизму. Остывает уже. После нее у меня вчера даже настроение поднялось. А после клизмы пойду ванну приму. Господи, только бы жрать сегодня в обед не захотелось....
И еще такой вопрос, про зубы. Действительно ли правда то, что зубы уже чистить нельзя, тк. можно испортить эмаль?

Amylee 06-02-2013 11:52

утром клизму так и не слелала. не успела. ничего, вечером после работы сделаю) голод присутствует, бурчание в желудке тоже. но он вроде не такой как вчера. или мне кажется...на мысли о еде обильное слюноотделение. радует то, что до 21.00 работаю. а там не до еды уже. и мысль о том, что завтра уже половина срока не выходит из головы)))в общем, пока достаточно неплохо)))

06-02-2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Amylee (Сообщение 738533)
Раскочегарилась после вставания))) Даже настроение поднялось. Боевое))) Первая клиентка придет к 12.00. До этого времени сделаю кофейную клизму. Остывает уже. После нее у меня вчера даже настроение поднялось. А после клизмы пойду ванну приму. Господи, только бы жрать сегодня в обед не захотелось....
И еще такой вопрос, про зубы. Действительно ли правда то, что зубы уже чистить нельзя, тк. можно испортить эмаль?

ну здесь я тоже читала, что не желательно зубы зубнои пастои при голодании чистить , да и Малахов в передачи своеи говорил тоже самое, типо, зубная паста сладкая и сладость во внутрь попадает чуть чуть и типо химия , да ну их , я не могу зубы ни чистить зубнои пастои ...
На долгих сроках голодания , если бы я голодала там 20, 30 , 40 днеи, я бы прислушалась к этому совету, так как тут я читала, у некоторых емаль с зубов слетела от зубнои пасты, советовали полоскать рот настоем ромашки , типо дезенфицирует и там ещё 4то то предлагали , не помню уже что. Я как то пока этим не интерессуюсь, так как голодать столько днеи не готова и не могу ...

06-02-2013 12:27

Цитата:

Сообщение от Amylee (Сообщение 738526)
Я даже и не знаю, с чем это может быть связано. Мне кажется причин может быть много: и неподготовка, и организм начал очищаться. У меня сегодня еще ночью, вспомнила, нога затекла и некоторое время я ей вообще не могла шевелить. Но к голоданию это относить не буду))) Ногу отлежать я могла и в другую ночь (правда такого не было никогда еще). Просто, я заметила еще одну ведь. Самовнушение. Это страшная сила. Вот читаю дневники. Один пишет, у меня было так, у меня так, а я начинаю на себя сразу примерять. И нахожу все написанное. Но стоит прочитать, что многим так плохо за голод и не стало, как я думаю, что и мне в общем-то и не плохо. И все. Сразу хорошо становится)))

Вы правы, самовнушение это да такая штука ....
Не верьте всем дневникам, есть люди деиствительно больные , пишут о своих проблемах , а есть такие сказочники тут , таких поискать ещё нужно! Я же вам выше писала , тут было я познакомилась с людьми у которых как я думала как у меня проблемы, в дневнике у себя писали типо гастрит у них , а потом при разговоре, когда стала их распрашивать, они даже никогда не были на приёме у врача гастроэнтеролога и шланг не глотали , сами так себе от винта диагноз поставили и людеи в своих дневниках путают , типо хроническии гастрит у них был и вылечили они его голоданием ......

Так что не принимаите на себя , тут ещё не известно правду ли написали....

Amylee 06-02-2013 20:30

конец 4-го дня))

Amylee 06-02-2013 20:36

Итак, вечер. Наконец сделала клизму. Приметила только маленькие кусочки слизи. Больше ничего криминального из меня не вышло. День был намного проще и лучше вчерашнего. Посмотрим, что будет завтра. На мысли о еде слюноотделение есть еще:))воды пью мало.

Amylee 06-02-2013 20:46

да, кд так и не начались...хотя вроде должны были сегодня...тест отрицательный.

saparella 09-02-2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Amylee (Сообщение 739029)
тест отрицательный.

я была на 7 месяце бер. дома валялся тест,думаю дай проверю и в итоге оказался отрицательный:lol:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.