![]() |
Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:
Цитата:
Советы все сказал, осваивайте, стучитесь. Удачи. Мед на первом опыте простителен. Все ок)) У Вас получилось и это главное! |
Re: Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:
Цитата:
А вот АйФона нет у меня, да и на Андройде коммуникатор чето загнулся на днях, с древним телефоном пока (где 2 функции звонок и смс :D ) У меня еще брат вроде заинтересовался со мной побежать, но он 110кг весу, но уже 3км говорит может пробежать, время есть еще на подготовку :) |
Re: Даю обязательство отголодать неделю! Нужна поддержка, типа:
semilanceata, с первым днем выхода, уряяя:prv03: Как ощущения после недели?
|
Re:
Tikiry, спасибо!)
Выход: день 1: Вес 77,9кг (-6,7кг) Пью апельсиновый сок. Чуть чуть салата из свеклы с черносливом вечером. Какая то апатия напала, ничего не охото, полу сонный хожу. В спортзал сходил, на турниках/брусьях позанимался, пресс покачал. Нога болит правая, не могу бегать. В фруктово-овощном отделе долго стоял думал чего бы купить, и чето ничего не охото :hz: так и не купил ничего, лето охото, летом арбузы и виноград есть, а эти апельсины и яблоки уже видеть не охото. В марте отпуск кончается, вот стал всерьез задумываться а может послать их всех куда подальше и улететь в Индию на Гоа месяца на три, пока лето к нам в Россию не придёт. Почему бы и нет! Короче депресняк какой-то напал, завтра будет лучше!:hi: |
Re:
Но все таки я это сделал, отголодал заветную неделю, это радует :)
|
Re: Re:
Цитата:
а что теперь? |
Цитата:
Может на Гоа поеду, месяца на 2-3, уже и билеты нашел, пока только с визой не разобрался, тогда скорее всего фруктоедить буду, там фрукты райские :peace: |
Цитата:
|
Re:
Выход: День 2:
Вес 77,9кг - застыл пока Чето опять ничего не охото, до 3х дня только воду с медом пил. Потом всетаки съел 2 яблока, 2 банана, морковный салат, орешков немного. В спортзал ходил. Сил полно, какая-то отстраненность от всего в голове, все как-то безразлично немного, вот именно на выходе такая фигня началась, мне даже друг на тренировке говорит, ты как будто мысленно где-то в другом месте. Такие вот последствия голодовки :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |