Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15057)

Счастливая1 04-03-2013 16:30

Re: Голодание по Оганян

17-ый день. Вес с утра: у мужа-71,3; у меня- 48,7. Самочувствие отличное. Есть и пить не хотелось весь день. Отвара пока вообще не выпила, а из соков: апельсиновый, грейпфрутовый, яблочно-клубничный. Сейчас собираюсь попить отвара, а потом приготовить морковно-сельдереевый сок.

Алина С 05-03-2013 08:05

Не хочу вас растраивать, но если вы хотите что либо вылечить, то тогда надо голодать на водичке ))) А по Огонян это так прафилактика, а не лечение ...

Алина С 05-03-2013 08:09

Я к чему это написала, вы в начали темы писали :" излечить свои маленькие болячки:) У меня обнаружили маленький полип на матке-3-5мм и начальную стадию эндометриоза"
По Огонян вы эти болячки не излечите, эффективнее было намного хотя бы 1 раз в неделю на воде или на сухо голодать...Моё личное мнение, а вам удачи!

Счастливая1 05-03-2013 14:41

18-ый день. Вес: у мужа-70,9; у меня-48,4. Самочувствие плохое.. Поясница вчера заболела, сегодня боль усилилась. Температура поднялась, кости ломят как при гриппе. Только что позвонила мужу, у него такая же ситуация. Выпила сегодня 4 стакана отвара, 1,5 литра сока за весь день.
Алина С, спасибки за поддержку! Как раз задумалась о сухом голоде.. Пока принимаю решение стоит ли.. Не знаю как выходить..

Алина С 05-03-2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Счастливая1 (Сообщение 750320)
18-ый день. Вес: у мужа-70,9; у меня-48,4. Самочувствие плохое.. Поясница вчера заболела, сегодня боль усилилась. Температура поднялась, кости ломят как при гриппе. Только что позвонила мужу, у него такая же ситуация. Выпила сегодня 4 стакана отвара, 1,5 литра сока за весь день.
Алина С, спасибки за поддержку! Как раз задумалась о сухом голоде.. Пока принимаю решение стоит ли.. Не знаю как выходить..

Почитаите литерату, здесь на форуме есть также люди которые голодают на сухо, но так как вы ещё не разу ни голодали , как я предполагаю,начните сначала с голодания на воде 36 часовое один раз в неделю, потом попробуите 42 часа , 72 часа , поверте от такого голодания будет польза, а по Огонян это так, когда человек здоров, для прафилактике заболевании ...

Счастливая1 05-03-2013 15:07

Оганян в своих книгах пишет что можно излечиться таким образом. На воде не хочется, уже пить не могу..

Счастливая1 06-03-2013 04:18

19-ый день. Вес с утра: у мужа-70,6; у меня-48,5.
Вчера думала умру, до двух часов ночи не могла уснуть, все ломило, голова болела. И муж плохо себя чувствовал. С утра проснулись здоровыми. Вот такие вот загадки.
Сегодня решила прервать программу очищения и поголодать в сухую. Думаю сейчас идеальный момент, организм очищен, шлаков почти не осталось. Исключила любой контакт с водой. Психологически настроила себя, очень хочу быть полностью здоровой!

alexsandra1 06-03-2013 04:51

Видимо у тебя был кризис и организм очищался, это нужно перетерпеть, ты молодец! Удачи в сухом голодании!

Счастливая1 07-03-2013 06:09

20-ый день. Вес с утра: у мужа- 70,3; у меня- 47,8.
У мужа все отлично, пьет соки, отвары. Про меня такое не скажешь. У меня сегодня второй день сухого голодания. Самочувствие неважное: во рту сухо, вялость, слабость, когда встаю темнеет перед глазами и в жар бросает, сложно говорить, голос сел, учащенное сердцебиение.. Вчера долго не могла заснуть.. Пока продолжаю сухое голодание, планирую три дня.. Но так страшно, организм будто бы пытается выжить в тех экстремальных условиях, которые создала ему я.. Пока не определилась как выходить из 3-х дневного сухого голода, учитывая предшествующие сухой голод 18 дней алиментарной депривации. Много разной информации.
Просьба к врачам и грамотных в этом деле людям, направьте на путь истинный, подскажите правильный выход из СГ!
P.S. Куриный и рыбный бульон не предлагать в качестве выхода.

Stefania 07-03-2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Счастливая1 (Сообщение 750974)
Куриный и рыбный бульон не предлагать в качестве выхода.

odio, тогда сыворотка или разбавленный кефир
Цитата:

Сообщение от Счастливая1 (Сообщение 750974)
18 дней алиментарной депривации.

а если только на воде, с голоду помрете?

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.